Sascha (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Welcome Home! Auch der 6. Besuch ein Volltreffer!

Gut

Das Hotel liegt zwanzig Minuten vom Flughafen in südlicher Richtung entfernt, direkt am Strand mit eigener Badebucht. Sehr schöne gepflegte und weiträumige, übersichtliche Anlage. Zum Baden und schnorcheln geeignet, da hauseigenes Riff. Am Strand genug Platz und sehr sauber. Es geht flach ins Wasser. Freundliches Personal. Für unseren Urlaub und Reisegrund, einfach relaxen und schwimmen, schnorcheln ist das Hotel top geeignet. Es ist unser zweites zu Hause, da wir dieses Jahr schon den zweiten Urlaub hier verbrachten und sogar noch in diesem Jahr ein drittes mal kommen werden. Personal spricht arabisch rusisch, englisch und deutsch. Fühlen uns hier einfach wohl, weil auch das Personal freundlich ist und wir hier immer Urlaub bei Freunden machen.

• Wir hatten ein neues Zimmer in Block4 Zimmer Nummer 4210 mit Balkon. Zimmer ist ausreichend groß und sehr hell. Ebenfalls hat uns dass neue Lichtkonzept im Zimmer gefallen, endlich ist es richtig hell.Das Zimmer hat eine Klimaanlage, Bad mit Badewanne, Dusche, WC und Fön. Es war immer sauber und gut geputzt, wobei die Bäder auch erneuert werden könnten.Ein Telefon, eine Minibar mit Wasser und Softdrinks. Softdrinks werden nach einer Woche wieder aufgefüllt. Wasser gibt es täglich. Ein Wasserkocher, Kaffee und Tee sind ebenfalls im Zimmer, so wie ein Schreibtisch, Sofa , Stuhl und kleiner Tisch und ein großer Schreibtisch. Dank unseres Roomkeeper war das Zimmer immer top gereinigt. Wir hatten super Matratzen und haben immer sehr gut geschlafen.

• Gut
  • Im Hauptrestaurant Essen in Buffetform, so wie in der Gamila Strandbar. Essen ist orientalisch, aber auch europäisch. Es gibt Salate, Fisch und Fleischgerichte, so wie Gemüse und Pasta. Eine Kinderecke gibt es auch. Es gibt verschiedene Themenabende, wobei sich diese aber in den Wochen wiederholen. Man findet aber immer was Leckeres. Frühstück ist ausgewogen. Was uns aufgefallen ist, beim Essen am Mittag im Gamila, dass im Bauernsalat auch Chillischoten waren, sehr scharf, für Kinder nicht geeignet, dasss sollte man eher weg lassen. Es gibt auch immer ausreichend Obst. Es können aber auch durch Buchung die Ala Carte Restaurants wie oben erwähnt genutzt werden. Im Hauptrestaurant eher Bahnhofsatmosphäre. Für Urlaubsgäste, welche Ihre guten manieren beim Essen am Abend zu Hause gelassen haben, kann das Hotel und Servicepersonal leider nichts. Egal welcher Nation angehörig.

• Wir hatten einen sehr schnellen Check Inn, danke an Ahmed und Emad von der Rezeption. Personal sehr freundlich, Service ist gut. Probleme hatten wir keine, aus der Vergangenheit können wir aber sagen, dass hier einem schnell geholfen wird. Personal nicht Trinkgeld orientiert. Wir wurden immer schnell bedient, bekamen sowohl beim Frühstück unseren Kaffee an den Tisch, so wie beim Abendessen unsere Getränke. Hier ein Danke für den guten Service im Hauptrestaurant an Yasser, welcher immer sehr zuvorkommend war und Herr Adel, dem Restaurantmanager. Wir bedanken uns auch bei Hossam dem Bellman und seinem Team mit Ahmed unseren Kofferboys. Ebenfalls wollen wir uns beim Team der Nasaya Beachbar bedanken um Amr, Mohamed, Saad, Mostafa und Wael. Auch bedanken wir uns beim tollen Team der Lobbybar um Tamer und Mahmoud, welche uns mit tollen Cocktails versorgt haben. Ebenso bei unserem Zimmerboy, den Köchen Gärtnern , Beachboys Handwerkern und alle anderen Angestellten im Sunrise Garden Beach, welche alle einen guten Job machen. Vom Animationsteam grüßen wir herzlich Taison, sehr nett und lustig. W Lan ist kostenlos und guter Empfang.

• Nach Hurghada City zur Marina sind es ungefähr 25 Minuten bis 35 Minuten mit dem Taxi. Das Aquarium von Hurghada und Sandcity sind 15 Minuten mit dem Taxi vom Hotel entfernt. Am Strand oder bei der Reiseleitung können verschiedene Ausflüge zum Beispiel nach Luxor, Tal der Könige, Quad Safari, Tauch- und Schnorchelausflüge gebucht werden usw. Eine Shoping Mal ist zehn Minuten mit dem Taxi vom Hotel entfernt. Gegenüber des Hotels gibt es ebenfalls genügend Läden zum einkaufen. Das Hotel hat einen Aquapark, Reitplatz, Minigolf, Tennis und Fußballplatz. Einen Steg zum eigenen Riff, eine sehr schöne und saubere Badebucht, welche auch bei Ebbe zum schwimmen nutzbar ist. Pools sind auch vorhanden, haben wir aber nicht genutzt. Es gibt verschiedene Animationsprogramme, so wie vier Ala Carte Restaurants. italienisch, arabisch, mexikanisch,im Hauptrestaurant gibt es Essen in Buffetform, so wie am Strandrestaurant. Fischrestaurant, Ein Grillhouse und das Nasaya Strandrestaurant, was tagsüber eine schöne Beachbar ist. Das Schwester Hotel Mamlouk Palace kann mit genutzt werden.Ein Fitnessstudio, ein Kidsclub, ein Spa Bereich, so wie eine Klinik gibt es ebenfalls. So wie diverse Läden im Hotel. Sehr gepflegte saubere grüne , weitläufige Anlage.Beachparty oder Schaumparty, so wie Beachvolleyball, Stretching, Tischtennis, Boule ,Aquaaerobic, Dart und Tischtennis können durch das Animationsprogramm genutzt werden. Am Pool und am Strand gibt es rote Fahnen, damit man nicht von den Verkäufern gestört wird. Wobei ein einmaliges freundliches, nein Danke kein Interesse auch schon reicht und man dann in Ruhe gelassen wird. Ein Shisharzelt am Strand ist auch vorhanden.Es gibt einen Kinderpool. Auch einen großen Kinderspielplatz, leider sind die Spielgeräte der direkten Sonne ausgesetzt. Hier wären Sonnensegel hilfreich, damit der Spielplatz auch genutzt werden kann. Für Probleme gibt es einen Guest Service.

• Gut

Haben nichts davon genutzt. Entertainmentprogramm gibt es in verschiedenen Formen. Wie Gastsänger, Feuerschlucker, Tanzschow usw. Leider gibt es im Animationsteam niemanden der wirklich deutsch spricht, da hier viele neue Teammitglieder sind und die beiden ehemaligen deutschen Animateure nicht mehr da sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Sascha

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest Service Center