Karolita (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Welcome Home 😍

Gut

Welcome home 🥰😍🥰 Es ist einfach immer wieder nachhause kommen. Freundliche Begrüssung egal wo man ist. Check In verlief diesmal sehr schleppend, dennoch durchweg freundlich. Das tolle ist das man das Sentido Mamlouk komplett mitbenutzen darf, so wird einen nicht langweilig. Bitte unternehmt was gegen das Liegenreservieren, mam bekommt oft ab 6.30 Uhr keinen Schattenplatz mehr. Und viele Liegen werden den ganzen Tag nicht belegt, Hauptsache sie sind reserviert! Gerade am Strand werden einen die Getränke in Miniplastikbecher gegeben, bitte unterbindet dies - so kann man viel Müll sparen!

• Gut
  • Erst hätten wir zwei Zimmer im Block 10 (2 Stock) bekommen. Dies war aber nicht nach meinen Vorstellungen, noch dazu hatte ich zuvor angefragt wegen Zimmer im Block 1 oder 2 mit Terrasse zu bekommen. Nach erneuten Rezeptionsbesuch haben wir dann auch zwei Zimmer im Block 2 erhalten. Zimmer sind mit Minibar, Flat-Tv, Safe ausgestattet. Roomservice von Block 2 machte seine Arbeit wirklich gut und zu unseren Jahrestag zauberte er uns eine Überraschung. Sonst bekam ich auch immer Wein und Bier in die Minibar, was dieses Jahr allerdings nicht der Fall war.

• Auswahl an Speisen und vor allem die a la card Restaurants sind nach wie vor super! Abends waren wir nur a la Card Essen. Mittags fanden wir Auswahl und Geschmack vom Buffet in beiden Hauptrestaurants gut. Leider war sehr viel los zu gewissen Zeiten, man muss dann wirklich Platz suchen zu 4. auch zum Frühstück. Und durch die ganzen Menschen, ist es dann auch ziemlich laut. Mittags die Snacks an den Poolbars werden teilweise lieblos zubereitet. Ich liebe die a la Card Restaurants, ganz besonders den Asiaten - Chefe Samir zaubert wirklich erstklassige Speisen, die man unbedingt testen muss und die Kellner wie Gamal oder Gamaika, lesen einen jeden Wunsch von Lippen ab! Ankommen, wohlfühlen und einfach nur den Abend genießen! Im Boulevard wär es wünschenswert, auch Kinder- oder Ladyburger anzubieten ;) Mongole ist auch immer ein gelungener Abend - gerade durch den Service von Schatzi-Spatzi sowie Abdo. In einigen a la Card Restaurants läuft die Klimaanlage auf Hochtouren, je nachdem wo man sitzt kann man sogar frieren. Tagsüber bekommt man leider oft nicht so tolle Getränke wie abends, in den Lobbybars.

• Man erlebt fast nur freundliche lachende Gesichter. Mohamed Lobbybar und Adel (alles im Mamlouk) leisten wirklich eine sehr gute Arbeit! Boshra im Hauptrestsurant ist einmalig! Mohamed an der Island Poolbar(Mamlouk) zaubert immer tolle Getränke und macht dort einen sehr guten Job. Sonst hatten wir keinerlei Problem in unseren Urlaub.

• Gut
  • Da wir immer einen Privattranser nutzen beträgt der Transfer ca 15 Minuten. Gegenüber von Hotel ist die Sunrise Mall zum shoppen oder fussläufig die Senzo Mall zu erreichen. Sonst befindet sich nicht wirklich viel in unmittelbarer Nähe, was man zu Fuss erreicht. Mit Taxi ist man in ca 25 Minuten in Hurghada bzw an der Marina. Ausflüge werden etliche angeboten! Aber besser man bucht sie nicht mit den grossen Reisenveranstaltern, oft Massentourismus!

• Gut

Fitnessstudio vorhanden, mehrere Pools, Rutschenpark (2x2 Stunden geöffnet), Massagen auch zum empfehlen - aber handeln 😉 Wir sind fast immer ins Mamlouk am Pool, da dort die „Jungs“ einen Liegen geholt haben. Wir können deswegen auch nur was zur Animation im Mamlouk was sagen, Spikey u. Aser machen das wirklich super! Verschiedene Sportaktivitäten werden angeboten und abends auch immer Programm. Schaumparty sowie Colorfestival am Strand machen viel Spass! Bei der wöchentlichen Jungleparty wäre es schön, wenn man dort keine Äffchen oder Schlangen präsentiert!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(17)
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Karolita

Sehr geehrte Frau Karolita, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department