- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wenn auch etwas in die Jahre gekommene, jedoch wunderschöne Anlage zwischen Blumen und Palmen. Wir kommen jetzt seit 10 Jahren in dieses Hotel und werden es auch weiterhin besuchen. Die Freundlichkeit und Herzlichkeit des gesamten Personals begeistert uns immer wieder - Welcome Home eben!!! Zu unserer Reisezeit bestand die Gästestruktur überwiegend aus osteuropäischen Familien, die leider oftmals die, vom Hotel aufgestellten, Regeln ignorieren. Jedoch ist die komplette Leitung des Hotels sehr bemüht dem Einhalt zu gebieten. Wir haben uns, wie immer, SEHR wohl gefühlt und haben einen perfekten Urlaub genossen. Katharina, die deutschsprachige Gästebetreuerin, hat für Fragen und Wünsche immer ein offenes Ohr. Kleiner Tipp: Wer gerne Fisch und Meeresfrüchte mag, sollte unbedingt das Felucca-Restaurant besuchen. Gegen Gebühr, Getränke frei. Super Service, schönes Ambiente und tolles Essen. Danke an alle für diesen tollen Urlaub, wir kommen wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Daniela und Bernd |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 49 |
Sehr geehrte Frau und Herr Daniela & Bernd, Das Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- bedankt sich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department