Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rainer. (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Volltreffer

Schönes Hotel mit gepflegter Gartenlandschaft. Die Bauweise mit den offenen Fluren und Durchgängen hat mir sehr gut gefallen. Die orangegelben 3stöckigen Gebäude mit den niedlichen weißen Balkonen und den Sahnetupfen auf den Dächern hatten mich schon auf den Bildern begeistert. Osteuropäer waren ungefähr 60% da, die aber in keinsterweise negativ aufgefallen sind. Wers nicht gewöhnt ist sollte es mit der Sonne langsam angehen lassen. Obwohl wir nur im Schatten waren hatten wir am ersten Tag doch einen Sonnenbrand. Und Kopfbedeckung nicht vergessen am 3. Tag wusste ich warum. Pharaos Rache hat uns nicht erwischt, trots Eiswürfel in den Getränken und alles ausprobieren. Ich habe sogar Kugeleis gegessen. Allerdings habe ich mit Perenterol vorgebeugt. Vieleicht hats ja geholfen, aber Glaube versetzt ja bekanntlich auch Berge. Eingekauft haben wir fast alles im Cleopatracenter(einschließlich größerer Koffer). Der Tipp hier im Holidaycheck war Gold wert.

• Wir haben unser Wunschzimmer bekommen und waren in Haus 5 in der 2ten Etage dierekt am Strand. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Die Betten sind zwar hart aber mann konnte trotzdem gut schlafen. Das Bad ist ganz hübsch das einzige was mich gestört hat war der Duschvorhang. Aber diese Erfindung gehört sowieso verboten. Es gab jeden Tag frische Handtücher und die Minibar wurde auch ab und zu aufgefüllt. Aber die Wasserflaschen bekam man sowieso immer und überall. Die Zimmer sind nicht hellhörig wir haben nie was von anderen mitbekommen.

• Das Essen war überall sehr gut. Im Hauptrestaurant gab es eine riesige Auswahl. Es wurde sehr auf Saubekeit geachtet. Wurst und Käse wurde immer für jeden frisch aufgeschnitten. Es gab auch frisch gepressten O-Saft zum Frühstück. Selbst der Kaffee wurde immer sofort nachgeschenkt. Das Abendbüfett stand immer unter einem anderen Motto. Am schönsten war es wenn draußen alles aufgebaut wurde. Von den Restaurants haben wir nur den Italiener genutzt, der sehr zu empfehlen ist. Im araischen Restaurant haben wir nur Shisha geraucht. Die Cocktails waren auch fast alle lecker. Wir musten nie länger als 2-3 min auf etwas warten. Trinkgelder wurden nie verlangt. Aber natürlich haben wir auch welches verteilt.

• Der Service in diesem Hotel ist einfach nur topp. Vom Roomboy bis zur Rezeption waren alle sehr nett und hilfsbereit. Die meisten konnten Deutsch und Englisch. Der Check-In war völlig problemlos. Umgang mit Beschwerden? Wir hatten keine. Der Shuttlebus ist dreimal abends nur wegen uns gefahren, man muß nur an der Rezeption freundlich fragen und sofort wird der Bus geordert. Der Busfahrer hat uns auch immer dort abgesetzt wo wir wollten und auch von anderer Stelle wieder abgeholt. Vielen Dank noch mal dem netten Busfahrer. Vielen Dank auch nochmal an den Mann an der Rezeption der meinem Mann bei einer kleinen Verletzung mit Plaster aushalf und uns bei dem Problem mit einer CD half. Es war eine Foto CD von einem Ausflug die uns ins Hotel geliefert wurde und 5Euro kosten sollte. Der Lieferservice wollte aber auf einmal 20 Euro und verstand natürlich kaum Deutsch und Englisch. Mein Mann fragte an der Rezeption ob man uns helfen könne, sofort wurden auf arabisch ein paar Sätze gewechselt und das Problem war gelöst.

• Etwas außerhalb von Hurghada an einer kleinen Einkaufsmeile. Ich fand die Lage perfekt. Wer Trubel wollte war in 10 min in der City. Die überfliegenden Flugzeuge störten in keinster Weise, ich fand es eher interessant. Das Hotel liegt dierekt am Strand. Der Shuttlebus vom Hotel kostet 30LE pro Person hin und zurück und fährt 3 mal am Tag. Taxi sollte man nicht mehr wie 20LE für eine Tour pro Auto bezahlen.

Der Strand, der Kinderspielplatz und das Beachballfeld wurden zu unserer Zeit am Abend mit schönem fast weißem Sand aufgefüllt, was ein wenig zu Beeinträchtigungen geführt hat. Da rückten die Bagger und Radlager am Strand an. Aber meistens waren wir um diese Zeit Essen oder unterwegs und freuten uns am nächsten Tag über den schönen Sand. Am Strand waren zu jeder Zeit freie Liegen vorhanden, ich habe auch niemanden gesehen der Liegen reserviert hat. Es wurde auch angefangen die ganz alten Auflagen gegen neue zu ersetzen. Zu den Liegen am Pool kann ich nichts sagen, da waren wir nicht. Aber nach dem Frühstück beim vorbeigehen waren auch immer noch welche frei. Das einzige was ich nicht empfehlen kann war der Frisör.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Rainer.