Verena (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • November 2025 • 1 Woche • Strand
Voll zufieden

Eine wirklich schöne Anlage mit einem gepflegten Garten, sehr engagierten und angenehmen Mitarbeitern und einem guten Gym

• Sehr großes und gut ausgestattetes Zimmer. Alles sehr schön gemacht. Der tägliche Roomservice durch Sherif war hervorragend, mit außergewöhnlich viel Engagement und Liebe zum Detail.

• Große Auswahl, für jeden was dabei

• Das Personal ist immer freundlich, hilfsbereit und gibt einem das Gefühl willkommen zu sein. Die junge Kellner in Helana erfreute mich jeden Tag mit ihrer aussergewöhnlichen Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Aber auch alle anderen waren extrem nett

• Gut
  • Die Nähe zum Flughafen ist angenehm so ist der Transfer kurz.

Da ich jeden Tag das Fitnesscenter genutzt habe, war mir dieses besonders wichtig. Alle Geräte funktionieren, und das Gym ist wesentlich größer als ich mir vorgestellt hatte. Man kann gut und in Ruhe trainieren, es gibt Handtücher vor Ort und mir wäre kein Mangel aufgefallen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Verena

Liebe Verena, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und unser Team – insbesondere unsere junge Kollegin im Helana und Sherif vom Housekeeping – Ihren Aufenthalt so positiv gestalten konnten. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit Ihrem Zimmer, unserem Garten und dem Fitnessstudio so zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen Komfort, Sauberkeit und ein herzliches Ambiente zu bieten – umso mehr freut es uns, dass Sie das so wahrgenommen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement