Selcuk (51-55)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Viel zu teuer für das was man geboten bekommt

Schlecht

5 Sterne auf garkeinen Fall.Da habe ich schon bessere Erfahrungen gemacht. Service Katastrophe Tische waren klebrig und wurden mit einem trockenen Lappen abgewischt.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht
  • Es gab 8 ala cart Restaurants und 2 Buffet Restaurants.

• Sehr schlecht
  • Der Service war Katastrophe muffig und unfreundlich, nur in der lobby war es in Ordnung.

• Ca.20 Minuten vom Flughafen entfernt. Zenzo Mall Einkaufsmöglichkeiten ca 10 Minuten entfernt.

• Sehr schlecht

Animation sehr wenig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Selcuk

Lieber Selcuk vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Resort. Wir waren überrascht zu erfahren, dass Sie während Ihres Aufenthaltes nicht zufrieden waren, da wir Sie und Ihre Familie während der Managementrunde und der Coctails-Veranstaltung mit dem Hotelmanagement persönlich kontaktiert haben. Wir haben Sie über Ihren Aufenthalt befragt und Sie haben uns ehrlich, wie wir dachten, mitgeteilt, dass alles total gut ist und Sie nur einmal unser Animationsteam kommentiert haben. Sie haben auch die A-la-carte-Restaurants besucht und unsere Restaurantleiter haben von Ihrer Familie positive Rückmeldungen über Service und Essen erhalten. Wir hoffen, Sie bald wieder in Ihrem zweiten Zuhause SUNRISE Garden Beach -Select- begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung für Gästeerfahrung und Qualität