Wieder einmal super netter Service aller Mitarbeiter Wieder einmal super Sauberkeit Wieder einmal super Essen, Hilfsbereitschaft - kurzum alles supper-klassse ! Man sollte bis Ende Mai den Urlaub buchen, danach wird es einfach zu heiss !
Alles optimal - wenngleich der Empfang der deutschen TV-Sender noch ausbaufähig wäre ! Minibat voll ok, Sauberkeit ok. - es gibt einfach wirklich keine Beschwerden.
Asiatische, Mexikanische und Italienische Restaurant super Klasse Hauptrestaurant dürfte öfter mal die Speisen wechseln
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist grenzenlos und einfach nur unfassbar gut !!! Zimmerreinigung super - immer sauberes Zimmer ! Wenn mal etwas schief läuft, wird alles brandschnell bereinigt ! Dank besonders an folgende Mitarbeiter: ElPasa Restaurant: Mr. Sabry, Hamada, Elnoby, Kamail, Mahmoud, Ahmed
Entfernung zum Strand optimal Entfernung zum Flughafen gut Angebot an Ausflugsmöglichkeiten mehr als super !
Vielen Dank für die wunderschönen Ausflugsfahrten zum schnorcheln !!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jens Ratz |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Herr Jens, Wir freuen uns ueber Ihren positiven Kommentar und moechten uns dafuer bedanken. Es ist schoen, dass Sie sich bei uns wohlgefuehlt haben und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im SUNRISE Garden Beach Resort & Spa begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Hotelmanagement