WIE WIR ES GEWÖHNT SIND ALLES TIP TOP WAREN 3wochen die sind wie im flug vergangen ein ganz besonderes DANKE schön an kevin der gästebetreuer des jahres 2011 schade du wirst uns fehlen aber alles gute für dein weiteres LEBEN: Deinen Nachfolger Farid hast du super eingeschult er wird dich würdevoll vertreten. Herzlichen Dank an das gesamte Personal .alle freundliche nette Menschen die man sehr ins herz schließt Wir sind 11 mal schon in diesem Hotel natürlich haben wir unsere Lieblinge an der strandbar.
Grösse Optimal Minibar o.k Badezimmer O.k Sauberkeit O.k.
Italien La tratoria :Mr.Ahmed M., Mr. H., Mohamed el seid A. H. und alle anderen Beach Bar: Abdel Rahman Mustafa Ahmed und der rest der crew Pergola Snack Bar;Ayman Tarek Mohamed und alle andere.Camila Orient: der ganzen top Manschaft. Asiat Restaurant:ein besonderes lob an Mr. E. vielen Dank an alle Mitarbeiter
sehr freundliches Personal Beschwerden gibt es keine und wenn werden sie promt erfüllt zimmerreinigung :o.k
Strand wunderbar alles in der Nähe O.k.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hilde |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 25 |
Sehr geehrte Frau Hilde, Das Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- bedankt sich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department