Bianca und Christian(46-50)Deutschland
Vor 13 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Unser 2. Zuhause, wir kommen wieder!!

Wunderschöne Anlage mit einem sehr guten Strand. Weitläufig und mit großem Garten. Es fehlt an einem nichts.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir waren im Block 8, dritter Stock mit herrlichem Ausblick zur Gartenseite. Zimmer war groß und sehr sauber. Alles vorhanden, was man benötigte, Wasserkocher mit Tee und Kaffee, Duschgel und Shampoo im Badezimmer usw. Haben in den Betten auch sehr gut geschlafen. Vielen lieben Dank an unseren Roomboy der jeden Tag alles immer perfekt gereinigt hat und uns immer wieder mit Handtuchfiguren überraschte.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Essen war immer sehr gut, man findet sich immer etwas , was einem schmeckt! Main Restaurant mit Internationaler und Orientalischer Küche, ich denke da ist für jeden was dabei. Viel Auswahl auch durch 8 a la carte Restaurants, die man kostenlos nutzen konnte. Unter anderem Italienisch, Spanisch, Indisch, Mongolisch, Asiatisch, Bürger, Ägyptisch, Mexicanisch.

Bester Service

• Zimmer
    • Rezeption
    • Bar, Disco & Restaurant
    • Gästebetreuung

Personal ist in allen Bereichen sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Mr. Saban, Boshra und Nasser, Mohamed, Fady, usw. um nur einige zu nennen, da man gar nicht alle aufzählen kann. Sie machen alle einen großartigen Job, großes Lob und vielen lieben Dank an das ganze Personal.

• Pool

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
    • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
    • Entspannen
    • Poolbar

Wir haben nur den Relaxepool genutzt. Haben auch immer freie Liegen gefunden. Wasser war mir etwas zu kalt, aber das ist ja bei jedem ein anderes Empfinden.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Entspannen
    • Strandspaziergang

Strand war groß und sauber. Man bekam zu jederzeit freie Liegen, auch mit Auflagen. Waren im Ü16 Bereich mit Holzliegen und bequemen Auflagen. Schöne kleine Bar, wo man auch bedient wurde. Super Team.Danke an Mubarak und Amr.

Verkehrsanbindung

Hotel Ist nicht weit vom Flughafen entfern, ca. 15 Minuten mit Taxi oder Privattransfer. Gegenüber dem Hotel gibt es eine kleine Einkaufsmeile, Senzo Mall auch gut und schnell zu fuss zu erreichen

Preis-Leistung
    • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Bianca und Christian , Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement