Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Karina (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Unforgettable

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel hat seine Sterne echt verdient! Die Anlage ist groß und durch die vielen Palmen, Sträucher und sonstigen Pflanzen sehr schön anzusehen. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und hilfsbereit. Jedoch muss ich dem "Hangover 3"-Kommentator recht geben, dass man sein Geld allein durch das Trinkgeld schon ziemlich schnell los wird. Die Koffer werden auf das Zimmer gebracht, man bekommt alles erklärt, gibt Trinkgeld und wird 2 Minuten später vom nächsten Typ besucht, der einem genau das Gleiche nochmal erklärt und ebenfalls auf Trinkgeld wartet, bevor er wieder geht. An Sauberkeit ist es fast nicht zu übertreffen. Ständig gehen die Mitarbeiter rum, sammeln Leere Flaschen und Becher ein, säubern Pool und Strand. Auch die Zimmer sind immer sehr ordentlich, Handtuch-Skulpturen gab es bei uns allerdings nicht. ;-) Die Essensauswahl war manchmal mehr, manchmal weniger gut. Aber das ist wohl Ansichts- und Geschmackssache. Wer sich gerne sportlich betätigt, bekommt eine große Auswahlmöglichkeit. Pünktlich um 10 Uhr kommen die Animateure an Pool und Strand und motivieren zur Morgengymnastik, Dart, Tischtennis, Bauchtanz,.... Nachmittags ab 15 Uhr geht's dann weiter mit Waterpolo, Volleyball und Wassergymnasik. Die Animateure sind alle wirklich super nett und lustig. Mein Favourit war/ist Alaa. Weil er meine Freundin und mich einfach immer super unterhalten und sich von allen Animateuren am Meisten um uns gekümmert hat. Jeden Abend gab es eine hammer geile Show! Schöne Tanz- und lustige Theatereinlagen, die Suche nach Mr. und Mrs. Sunrise und dem perfektem Paar haben uns einfach super unterhalten und wir haben uns jeden Abend wieder auf eine neue Vorführung gefreut. Im Allgemeinen war es echt ein toller Urlaub und ich persönlich würde das Hotel gerne wieder besuchen. :-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2011