Martina (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub

Meine Tochter, mein Mann und ich wurden direkt mit „willkommen zuhause“ begrüßt und genau so hat es sich hier auch angefühlt. Die Anlage is immer sauber gewesen und jeder hier begrüßt jeden mit einem Riesen Lächeln.

• Wir hatten ein großes Familien Zimmer indem mein Mann und ich Badezimmer und Schlafzimmer hatten, ebenso hatte unsere Tochter ein eigenes Schlafzimmer plus Badezimmer. Wir haben dem Service oft Trinkgeld hingelegt da nach der Reinigung die Zimmer wirklich jedes Mal top sauber waren, dafür haben sie uns auch super süße Figuren aus Handtüchern, LED und Blumen gemacht.

• Top essen ich kann mich nicht beschweren jeden Tag etwas Neues und immer super lecker.

• An dem Service kann man sich nicht beschweren, Probleme und Beschwerden nehmen sie trotzdem freundlich auf und suchen schnellstmöglich faire Lösungen.

• Wir haben Maximal 15 min zum Hotel gebraucht. Verschiedene Touren und Ausflüge würden uns umfangreich empfohlen die auch sehr interessant klingen.

Freizeit und Animation war der Wahnsinn meine Tochter hat den ganzen Tag nichts anderes gemacht wie an den Aktivitäten Teil zu nehmen und hat so viel Spaß dran gehabt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Martina

Sehr geehrte Martina, Vielen Dank für die positive Bewertung sowie Weiterempfehlung unseres Resorts. Wir freuen uns darüber, dass Sie einen entspannten Aufenthalt bei uns hatten und werden Sie gerne wieder im SUNRISE Garden Beach Resort -Select- Willkommen heißen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department