Optisch sehr ansprechendes Hotel, bereits etwas älter, jedoch sind die Renovierungsarbeiten in vollem Gange. Gästestruktur sehr gemischt, sowohl von Alter als auch von den Nationalitäten. Wie immer durften wir einen traumhaften Urlaub im Garden Beach erleben. Leider mussten wir feststellen, dass einige Wiederholungsgäste, die ihnen entgegengebrachte ägyptische Gastfreundschaft anscheinend mit Eigentumsrechten am Hotel und dem Personal verwechseln. Fremdscham ist angesagt, wenn man mit ansehen muss, wie manche "Gäste" sich in Hotelangelegenheiten einmischen und das Personal herumkommandieren. Einen herzlichen Dank an das gesamte Personal, welches uns wieder einmal einen wunderschönen Urlaub beschert hat. Wir freuen uns, euch alle im April wieder zu sehen und eure Gäste sein zu dürfen. Alf Shukr
Schöne, große Zimmer mit 2 Kingsize-Einzelbetten oder einem Queensize-Doppelbett, Sitzmöglichkeiten und Schlaf-Sofa (Kinderbetten sind erhältlich). Alle Zimmer mit Balkon oder Terrasse Bad mit Dusche, Wasserkocher, Safe und Föhn. Leider ein wenig zu dunkel, trotz der zusätzlichen Leselampen. Ansonsten alles prima.
Ein Hauptrestaurant, mit wechselnden Themenabenden. Besonders der orientalische Abend ist sehr zu empfehlen. Hier einen riesigen Dank an die gesamte Küche für das tolle Essen und die mit Liebe angerichteten Speisen, einfach fantastisch. Chief Amin, Chief Bakar, Chief Waleed, Momen, Sayed, Mohamed und alle Kollegen, ihr seid die Besten. Beste Bedienung durch das gesamte Personal, freundlich und flott. Hier einen besonderen Dank an Hany, Abdelrahman, Mohamed Salim, Osman, Shaban, Mahmoud, Mai und das Management. Zwei a la carte Restaurants, zum einen der Italiener " La Trattoria", super gutes Essen, schneller Service, nette Atmosphäre. Vielen Dank an Abdel El Rahman, Sayed, Ali, Ahmed, Rady und Hasna. Orientalisches Restaurant "Gamila", Royal Breakfast für Seafrontzimmer und häufige Wiederkehrer, Vielen Dank an Ali Hamed Mohamed Rashidy für den perfekten und immer gut gelaunten Service beim Frühstück. Mittags gibt es hier Snacks, Pizza und Gegrilltes. Abends orientalisches Essen in einer tollen Atmosphäre mit super Service durch Mr Mostafa und Mr Tarek mit ihrem Team Ali, Ahmed, Emad, Hassan und Kollegen. Vielen Dank. Ebenfalls zu empfehlen sind die Restaurants im Nachbarhotel Mamlouk Palace, die mit benutzt werden können. Auch hier super Essen und toller Service. Gegen Zuzahlung gibt es noch das Felucca Fischrestaurant, immer einen Besuch wert, klasse Küche, sehr zu empfehlen. Trinkgeld gibt man gerne, Tipboxen sind keine Dekoration.
Wir wissen gar nicht, wo wir anfangen sollen, würden hier auch am liebsten 10 Sterne vergeben. Herzlichen Dank erst einmal an Mr. Sameh El Nagar, der im Vorfeld wieder einmal alles perfekt organisiert hat. Danke an Nicole von der Gästebetreuung für die herzliche Begrüssung und an Ivon für die freundliche und kompetente Betreuung während des gesamten Urlaubs(Dank u well) Die Kofferjungs leisten auch immer wieder hervorragende Arbeit, herzlichen Dank an Samir, Hossam, Mostafa und Kollegen. Prima Zimmerreinigung durch Ahmed, sehr zuverlässig, freundlich und immer Alles sauber :-) Englisch kann fast jeder ein wenig, viele lernen etwas deutsch, keinerlei Verständigungsprobleme. Jedermann im Hotel vermittelt ägyptische Gastfreundlichkeit.
Ca 15 min. vom Flughafen, Shoppingmöglichkeiten direkt gegenüber vom Hotel.
Schöner Strand, excellenter Service der Strandjungs Mohamed, Mohamed, Mostafa und Kollegen. Zwei Pools, einer mit neuem großen Aquapark, ein Ruhepool und ein Kinderpool.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Daniela und Bernd |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 49 |
Sehr geehrte Frau Daniela und Herr Bernd, Wir freuen uns, dass Sie seit Jahren unser Resort besuchen uns sich erneut sehr wohl bei uns gefühlt haben. Das gesamte Team des SUNRISE Select Garden Beach Resort & Spa wird Sie gerne im April wieder in Ihrem "2. zu Hause" willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen Guest Service Center Team