Traumurlaub in Sunrise Garden Beach. Eine Woche Sommerfeeling im November. Tolles Hotel in der Nähe vom Flughafen. Sehr schöne Gartenanlage, toller Strand.
Wir hatten zwar nicht renoviertes aber trotzdem ein sehr schönes Zimmer 5210 mit Meerblick. Ein mega bequemes Bett mit grosser Matratze, haben noch nie so gut im Urlaub schlafen können. Wasserkocher, Teebeutel, Pulverkaffe waren vorhanden. Kühlschrank mit Wasser und Softgetränken. Die tägliche Reinigung wurde zu 100% gemacht. Danke an Ahmed.
Das Essen hat uns sehr gut geschmeck. Wir haben zwei Mal a la carte reserviert und waren sehr zufrieden. Das orientalische Restaurant Gamila sehr zu empfehlen.
Mit dem Service waren wir zufrieden. Die Kellner waren sehr nett, super freundlich.
Wir sind 30 Minuten vom Flughafen zum Hotel gefahren. Direkt gegenüber befindet sich eine Einkaufsmeile. Ausflüge kann man im Hotel buchen, die Auswahl ist groß.
Mein Mann hat fast täglich das Fitness Studio besucht und war zufrieden. Die Fiteness Geräte waren auf dem neusten Stand, man konnte gut trainieren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lydia Maria |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 10 |
Sehr geehrter Lydia Maria Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Zeinah Hamed Guest experience & Quality Department