Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Caroline (19-25)
Verreist als Freunde • Dezember 2011 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub im Dezember!

Die 5-Sterne-Anlage ist sehr sauber. Es wird ununterbrochen Müll eingesammelt. Bei All-Inclusive ist alles dabei, Essen und Trinken (Nicht-alkoholisch sowie alkoholisch), Strandtücher, Liegen, Winschutz, Tennisplatz etc.´ Der Hauptteil der Gästestruktur war russisch. Auch einige Deutsche waren da. Vereinzelnd Engländer. - Handy Erreichbarkeit überall - lieber SMS schreiben: 39ct, Empfangen von SMS kostenlos - Telefonieren: ca. 3€ pro Minute, wenn du angerufen wirst ca. 1,80€ -spitzenmäßiges Preis- Leistungsverhältnis insgesamt -Hoteleigenes Taxi nehmen, günstiger und sicherer als die normalen orangenen. Preis vorher ausmachen + passend! -Wetter: Im Windschatten sehr war, gefühlt über 25°C. Abends sehr frisch, Fleece- und Lederjacke z.B. empfehlenswert. Täglich morgens Sonne, an zwei Tagen hingen am Nachmittag Schleierwolken am Himmel. -In Hurghada ist alles günstiger, sehr gut zum handeln! - ITALIAN Restaurant! -rote Fähnchen vom Handtuch-Stand: steckst du es an deinen Windschutz darf dich keiner vollabern =) himmlisch! -praktisch: 0,5l Wasserflaschen -EINREISE: NICHT zu den Veranstaltern und dort Visum bezahlen! Gleich wenn man aus dem Bus steigt und ins Flughafengebäude reingeht LINKS zu den unscheinbaren Bankschaltern. Dort kostet das Visum statt 25€ 12 €! Nicht beeindrucken lassen von den Reiseveranstaltern, sie nehmen euch trotzdem mit ins Hotel =)

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr sauber. Die Möblierung war zum größten Teil dunkles massives Holz. Das Badezimmer hatte eine Duschbadewanne und einen großen Spiegel, sowie einen Föhn. Man kann zwischen einigen deutschen TV-Sendern wählen. Zu empfehlen ist ein Zimmer, mit Balkon zur Sonnenseite. Es ist wunderschön! Minibar (kostenlos), Safe und Telefon sind vorhanden.

• Gut
  • Hauptrestaurant: täglich wechselnde Themenabende. Das Essen war lecker und z.T. abwechslungsreich. An dem riesigen Buffet konnte man Vor-, Haupt- und Nachspeise auswählen. Der Service war sehr freundlich und zuvorkommend. Getränke konnte man bestellen. Alles wurde sehr sauber gehalten. Nachteile: Das Essen war nicht immer warm genug. Trotz der Bemühung das große Restaurant gemütlich zu gestalten, fand ich persönlich die Atmosphäre nicht ganz so schön wie z.B. im italienischen Restaurant. Italian Restaurant: Mein absoluter Favorit! Das Team um Mr. Ahmed Mansour war einsame spitze! Sayed, Demiana und Mohamed waren sehr aufmerksam und freundlich! Immer wurde der Wein nachgefüllt, der Tisch sofort abgeräumt und sich nach unserem Wohlbefinden erkundigt, und das mit einem sympathischen Humor! Die gemütliche Atmosphäre und das leckere Essen à la card sind wärmstens zu empfehlen. Orientalisches Restaurant: Dieses liegt direkt am Strand und muss ebenfalls an der Rezeption reserviert werden. Das Essen à la card war sehr lecker. Der Service war sehr freundlich und auch hier war alles sehr sauber. Alle Restaurants sind kostenlos. Abgesehen vom Frühstück im italienischen Restaurant (kostet 3,5€, ist aber super lecker!). Für Trinkgeld steht am Ausgang ein Kässchen bereit, es wird aber nichts erwartet.

• Die Hilfsbereitschaft, die Höflichkeit und das Engagement sind super. Alle sprechen Englisch, z.T. auch Deutsch ("Alles gut??"). Am Strand wurden wir mit freundlichen Lachen begrüßt. Der schon bereitstehende Windschutz, sowie die Liegen werden je nach Wind- und Sonnenstand perfekt ausgerichtet =). Ganz besonders möchte ich an dieser Stelle OMAR danken (Sunrise Recreation Department, Beach), der uns täglich zwei gemütliche Auflagen herzauberte. Er war sehr freundlich und hilfsbereit. Beeindruckend fand ich, dass eine Art mündliche Umfrage stattfand, bei welcher z.B. beim Lunch ein Mitarbeiter umherging und sich nach der Zufriedenheit erkundigte. Auch nach jeglicher Kritik wurde gefragt und sehr positiv aufgenommen.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Hotel, gegenüber dem Hotel oder in Hurghada selbst. Dort zahlt um einiges weniger, seien es Tücher, T-Shirts oder Zigaretten. Mit dem hoteleigenen Taxi ist man in ca 20min dort (je nach Fahrstil auch in 15min =) ). Hin- und Rückfahrt kostet insgesamt 100Pfund (ca 14€), am besten immer passend! Die Ausflugs- sowie Unterhaltungsmöglichkeiten außerhalb des Hotels haben wir nicht wahrgenommen. Es gibt Schnorchelausflüge, sowie Ausflüge nach Kairo oder Luxor. In der Nähe soll es wohl auch Clubs geben, welche wir als zwei Mädels allerdings nicht besucht haben.

• Gut

Victoria Pub: Eine Bar mit Tanzfläche. Ab 11 Uhr spielt ein DJ alle möglichen Musikrichtungen, wirklich alle! Hier sind alle Getränke ebenfalls kostenlos, vom Wasser bis zum Cocktail. Barkeeper Micheal war sehr aufmerksam und stand uns bei einem unerwünschten russischen Übergriff sofort zur Seite, Hut ab! Bis auf die abendlichen Shows haben wir uns nicht an der Animation beteiligt. Diese waren ganz unterhaltsam. Der einzige deutsche Animateur LEO war sehr nett und stets um seine deutschen Gäste bemüht. Oft hat er sich dazugesellt und sich unterhalten. Die Tennisplätze sind eine Katastrophe! Eine unglaubliche Kraterlandschaft, wo man nur mit viel Glück den Ball trifft, der meist willenlos irgendwohin abspringt. Spaß hat es trotzdem gemacht. Die Nutzung ist bis Sonnenuntergang kostenlos, danach kostet er mit Flutlicht 5€ die Stunde. Der Strand ist sauber gehalten. Immer zwei bis drei Liegen sind mit einem großem Wind- und Sonnenschutz ausgestattet. Das Wasser war ziemlich frisch, aber wir haben ja auch Dezember! Es war super klar und sauber. Ohne Probleme kann man Seesterne, Fische und Seeigel anschauen. Der Strand ist ausschließlich aus Sand. Man braucht keine Badeschuhe, da es keine Steine gibt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2011
    Vorname:Caroline

Sehr geehrte Frau Caroline, Das Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- bedankt sich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department