Sascha (51-55)
Alleinreisend • Februar 2024 • 1 Woche • Strand
Traumhafte,erholsame 9 Tage zu Hause verbracht !

Sehr schönes Hotel. weitläufige Anlage, Gebäude (11 Stück ) nur mit 2 Etagen. Alles super sauber, schöner privater Sandstrand. Barierefrei, Aufzug im Hauptgebäude vorhanden. Aqua Park, Kinderpool, Mehrere Pools, Alacarte Restaurants im Al In . Fitness Studio, Spa und Klinik vorhanden, Kids Club, Sportplatz mit Laufbahn, Kinderspielplatz, Reitplatz und Tennisplätze sogar mit Flutlicht. Sportsarea in der Nähe vom Strand, Minigolf, Beachvolleyball, Boulelplatz, Basketballfeld. Aqua Center am Strand um Ausflüge für Schnorcheln und Bootstrip oder Safari mit Jeep, oder Quad in die Wüste zu buchen. Hotel ist aus dem Jahr 1998, kleines Hausriff vorhanden. Personal sehr nett super Service. Schneller Check In. Mein 18. Aufenthalt war gerade erst wieder vor Ort ( 02.02.24 bis 11.02.24 ) und werde auch wieder im März in mein zweites Zuhause kommen, hatte super erholsame neun Tage Urlaub, einfach wohlfühlen! Schwester Hotel Mamlouk Palace kann mit benutzt werden. Im Hotel gibt es Bankautomaten und einen Taxiservice mit Festpreisen. Mehrere Einkaufsläden und ein Theater für Aufführungen. Wlan kostenlos. Ein Guest Service ist vorhanden. Sehr schöne grosse Dachterasse. Kurzer Transfer vom Flughafen.

• Ich hatte Zimmer 3203 mit grossem und bequemen Bett, Balkon, schönen Ausblick in die wunderbare Gartenanlage. Sehr gut geschlafen, Zimmer hat schon die begehbare Dusche, LED Schminkspiegel, Elektrofön, TV, Tresor, Telefon, Wasserkocher, Tee, Kaffe, alles top sauber. Schreibtisch. Klima und Wifi auf dem Zimmer, das Zimmer ist ausreichend groß. Minibar mit Wasser und Softdrinks. Danke an meinen Hauskeeper Mohamed, er hat immer alle Wünsche erfüllt, Zimmer super sauber geputzt.

• Hauptresaurant in Buffet Form Frühstück sehr ausreichend, Mittag und Abendessen, Küche International orientalisch, es gab immer was leckeres zu Essen, Salate, Obst und Gemüse. Es gibt auch eine Kinderecke. Personal sehr schnell und Aufmerksam, Getränke Bestellung läuft super. Hotel hat mehrere Themenrestaurant welche im Al In kostenlos sind, Spanier, Inder, Mexikaner, Italiener, Mongole, Asiate, Burgerrestaurant, Orientalisches Restaurant das Gamila, welches am Tage auch das Strandrestaurant ist. Das Fischrestaurant und das nasaya Restaurant kann man gegen Bezahlung buchen. Ich hatte keine Magendarm Probleme. Lobby Bar und Beachbar, so wie eine Bar auf der Dachterasse. Atmosphäre im Main Restaurant ab und an wie in einer Bahnhofshalle. Mein Dank geht an Mohamed dem Chefkoch, sehr nett und freundlich, tolle Gespräche geführt. Das Servicepersonal im Main Restaurant, Boshra die gute Seele,Ibrahim, Mr. Shaban und Mr. Nasser, alle sehr zuvorkommend. Lobby Bar bedanke ich mich bei Wael, Samir und Fady für den schnellen Service und ihre Freundlichkeit. Auch Danke an Mr. Ashur, welcher ein guter Freund wurde. Am Strand bedanke ich mich bei Beachboy Mohamed, immer auf zack. Nett und freundlich, bei Mr. Rageh von der Security, welcher am Beach immer alles im Blick hat. Und bei Mostafa meinem Freund von den Life Guards, welcher draussen auf dem Steg am Hotelriff wachsam nach den Schnorchlern schaut. Natürlich auch die Jungs von der Beachbar, Wael, Amr mit seinem Team, danke !

• Service ist absolut top. Personal nicht Trinkgeld orientiert, sehr nett und immer hilfsbereit. Ich bedanke mich hier bei den Jungs vom Gepäck, Hossam, Samir, Mohamed, Mostafa, Khaled, Mahmoud und Hamdy, alles Freunde geworden bzw. Familie, immer nett und hilfsbereit. Personal kann Englisch und Deutsch. Wünsche wurden erfüllt, Probleme hatte ich keine.

• Hotel liegt im Touristengebiet ca. 25 bis 30 Kilometer südlich von Hurghada Stadt und dem Flughafen entfernt. Mit überfliegenden Flugzeugen ist zu rechnen. Links und rechts weitere Hotels, gegenüber ist eine Ladenzeile mit Mini Markt und Apotheke. Eine grosse Einkaufsmal ist zu Fuss in zehn Minuten erreichbar. Senzo Mal. Das Hurghada Aquarium oder Hurghada Egypt Museum ist gut mit dem Taxi zu erreichen und nicht weit weg. Auch kurze Wege für Ausflüge in die Wüste, oder Hurghada Zentrum und zur neuen Marina. ( Taxi 20 Minuten )

Freizeitangebote gibt es genug. Aqua Sport, Yoga, Stretching, Tischtennis, Bogenschiessen, Pferdereiten, Tennis, Fitnessstudio, Aqua Park, Boule, Baskettball, Beachvolleyball, Events durch die Animation, diese sind auch super. Minigolf. Surfen, Kite Surfen. Wellness Bereich mit Spa. Verschiedene Aufführungen von externen Künstlern, Schaumparty am Beach. Mini Disco. Strand super sauber, mega klares Wasser. Schöner Steg zum Riff, hier kann man über Treppen ins Meer steigen . Beduinenzelt am Strand, wird aber nicht vom Hotel betrieben, sondern extern ist kostenpflichtig, Tee und Shishar.

Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Vorname:Sascha

Sehr geehrter Herr Sascha, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department