Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas Erich (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 1 Woche • Strand
Top Hotel mit sehr hervorzuhebendem Service

Die Hotelanlage befindet sich in einem sehr guten Zustand. Die Anlage wurde regelmäßig gewartet, geputzt und gepflegt. Aber immer so das es den Gast nicht stört. Die Sauberkeit in der kompletten Anlage vor allem aber auch in den Strand-Toiletten ist nur hervorzuheben. Der Sand am Strand wird täglich Abends gerächt und gereinigt. Auch die Spielplätze für Kinder sowie das Volleyball-Feld sind im Top Zustand. Preis-Leistung ist fast unschlagbar. Wir haben diese Hotel mit Flug bei Air-Marin gebucht. Zum 1.mal alles übers Internet. Es hat alles bestens funktioniert. Die Reisezeit sollte vielleicht nicht gerade Anfang bis Mitte Dezember sein da es sehr windig ist und Abends wirklich sehr frisch wird. Also mit ner leichten Jacke ist man aber gut bedient. Wir hoffen wir konnten euch einen kleinen Einblick in das Hotel bieten. Wir waren auf alle Fälle so begeistert das wir nächstes Jahr wieder dort hinfahren. Es war der schönste Urlaub den wir je hatten. Waren jetzt schon mehrmals in diesem herrlichen Land und wurden aber noch nie so verwöhnt wie in diesem. Ich habe bestimmt noch 1000 Sachen vergessen zu erwähnen aber lasst euch selbst überraschen. Viel Spaß in eurem Urlaub im SUNRISE SELECT GARDEN BEACH RESORT AND SPA.

• Große Zimmer, großer Schrank mit extra Decken und Kissen. Der Zimmersafe steht kostenlos zur Verfügung. Die Mini-Bar wird täglich mit Wasser aufgefüllt. Das Bett war endlich mal so richtig hart. Also nicht durchgelegen wie die meisten Betten, sehr stabil auf einen dicken Holzrahmen. auch auf dem Balkon gab es 2 Stühle mit nem kleinen Tisch. Manche Zimmer verfügen über 2 Balkone, andere nur über einen kleinen dafür aber mit Erker im Zimmer. Ein Wasserkocher mit Teebeutel und Kaffee stand ebenfalls zu freien Verfügung. Das Bad war sehr sauber genau so wie der Rest des Zimmers. Im Bad gibt es neben der Toilette auch ein Bidet. Fön, Duschgel, Shampoo und sogar Body-Lotion stehen für den Urlauber im Bad bereit. Mit dem Telefon kann man direkt raustelefonieren. Ich muss aber dazu sage das es sehr teuer ist.

• Es gibt das Hauptrestaurant welches jeden Abend ein anderes Thema hat. Also von Orientalisch bis hin zu Italienisch. Das Essen hat vorzüglich geschmeckt. Es gibt natürlich immer Leute welche mecker -----> schmeckt nicht, zu weinig gesalzen und und und. Solche Leute sollen doch einfach zu hause bleiben. Es schmeckt halt anders als bei uns. Aber das was wir gegessen haben war stets gut, das Fleisch immer durch, die Suppen warm, die Speisen immer frisch und ich könnte da jetzt noch 3 Seiten drüber schreiben. Nur noch eines: Es ist für jeden was dabei. Von täglich frischen Salaten ---> Brot ---> Obst ----> bis hin zu Babynahrung für die Kleinsten.

• Zum Service gibt es nur eins: Schulnote 1+, am besten noch mit Stern. Angefangen beim Bellmann Mohammed Fathy unser Kofferboy. Freundlich, immer ein lächeln. Als erstes wurden uns bei Ankunft erst mal feuchte Tücher gereicht. Gleich im Anschluss kam auch schon der Reiseleiter von Neckermann. Ich hoffe ich schreib jetzt den Namen nicht falsch ----> Sayeed, ich bitte um Verzeihung wenn ich ihn falsch geschrieben habe. Also ich war jetzt ja schon in vielen Hotels aber solch einen Service und Eifer dieser Mann an den Tag legt ist einfach perfekt. Er kümmert sich einfach um alles. Um die Reservierung für die Ausflüge, für ein Taxi in die Stadt, er hilft bei Reservierungen für die einzelnen Restaurants und das immer mit einem Lächeln. So freundlich (' aber NICHT aufdringlich ) wurden wir noch nie bedient. Ebenso freundlich war das Personal an der Rezeption. Voran Mohammed Abd El Fatah. Bei uns viel an einem Tag mal die Schlüsselkarte für das Zimmer aus. In 5 Minuten nachdem ich bei der Rezeption den Schaden gemeldet habe erschien aus schon einer vom Service-Personal und reparierte die Türe in Kürze.

• Ca. 12- 15 Minuten vom Flughafen weg wenn man mit dem Taxi fährt. Gleich gegenüber gibt es eine Vielzahl von kleinen Geschäften wo mann seiner Kauflust freien Lauf lassen kann. Der Strand schließt sich direkt ans Hotel an. Wie oben schon erwähnt ist er sehr sauber. Gleich gegenüber vom Hotel ist der Havanna Club. Dies soll eine Disco sein in der wir aber leider nicht waren.

• Gut

Zu der Animation gibt es leider nicht viel zu sagen. Denn die fand meines Erachtens zu wenig statt. Es wurde nur einmal gefragt ob wir Salsa mit machen möchten und einmal wurde wegen Volleyball gefragt. Das war dann auch schon alles am Tag. Und das dann 7mal die Woche. Find ich einfach zu wenig. Ganz anders die Kinder-Animation. Mann sah die Kleinen immer etwas machen. Sei es malen, Sandburg bauen am Strand oder Pizza backen. Für die extrem sportbegeisterten gibt es einen schönen Fitness-Club in der Anlage. Ebenso stehen Hartplätze für Tennis-Liebhaber zur Verfügung. Der Animations-Pool ist beheizt und ist wirklich sehr angenehm. Der Relax-Pool mit Swim-Up-Bar wurde leider nicht genutzt da dieser nicht beheizt wird. Handtücher gibt es jeden Tag frisch, man muss nur seine Handtuch-Karte abgeben welche man bei der Anreise erhält. Am Strand gibt es zusätzlich noch Auflagen für die Liegen. Schirme und Wind-Schots sind ausreichend vorhanden. Was uns auch aufgefallen ist das es separate Bereiche gibt. Also für Leute welche nur die absolute Ruhe suchen gibt es einen Pool- bzw. Strandabschnitt wo keine Kinder erlaubt sind. Ebenfalls gibt es im Hotel ein großes Spa-Center welches wir aus zeitlichen Gründen leider nicht genutzt haben. Des weiteren gibt es im Hotel einen Friseur, welchen natürlich meine Frau gleich genutzt hat und sehr zufrieden war.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2011
    Vorname:Thomas Erich

Sehr geehrte Herr Thomas, Das Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- bedankt sich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department