Großes, gut ausgestattetes Haus mit mehreren Wohngebäuden (EG,1.OG, 2.OG) Trotz großer Anlage alles prima gepflegt und behindertengerecht angelegt.
sehr groß, sauber und mit zwei Queen-Size-Betten ausgestattet, mein Zimmer (EG) hatte eine große Terrasse, die Zimmer im ersten und 2, OG jeweils Balkone
Großes Speisesaal im Haupthaus (auch im Schwesterhotel) Insgesamt neun buchbare Spezialitäten-Restaurants, Indisch, Ägyptisch, Mexikanisch, Spanisch, Mongolisch, Fischrestaurant, Asiatisch, und zwei, die ich vergessen habe :-) die alle genutzt werden können (Buchung über ein Buchungsterminal in den Foyers)
Alle ERFÜLLBAREN Wünsche wurden erfüllt; das Reinigungspersonal ist mit Händen und Füßen zu verstehen, die Rezeption mit englisch und z.T. auch mit hervorragendem deutschsprechenden Personal bestückt ! !
Ausserhalb / südlich von Hurhagda (zum Glück) direkt am feinsandigen Strand in einer großen Buch neben zwischen diversen anderen Hotels. Das Schwesterhotel "Mamlouk Palace" konnte in vollem Umfang mitgenutzt werden. Ca. 1,5 km eine riesige Shopping Mall (kein Bazar)
für die Kinder eine riesige Auswahl an Rutschen und Spielplätzen, Dazu Kamelreiten und ab und an auch auf einem Pferd am Strand. Tennisplätze, Basketballfeld, Minigolf (aber das ist echt schlecht) Ausflüge von örtlichen Anbietern
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael , Vielen Dank für die positive Bewertung sowie Weiterempfehlung unseres Resorts. Wir freuen uns darüber, dass Sie einen entspannten Aufenthalt bei uns hatten und werden Sie gerne wieder im SUNRISE Garden Beach Resort -Select- Willkommen heißen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department