Wir empfehlen dieses Hotel gerne weiter und würden auch selber wieder dort hin reisen. Danke an alle die uns einen tolle Zeit beschert haben 💗
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein großes Kattas Familienzimmer mit Hochbett und extra Spielecke. Zudem ein doppel Bett für das Ehepaar. Wir waren mit 5 Personen da ,und dafür ist das Zimmer definitiv zu klein. Es sieht auf den Bildern wesentlich größer aus. Das Hochbett ist für Kinder bis max 140cm Körpergröße gedacht. Die Matratzen in den Hochbetten sind nur 150cm lang. Es wurde uns anfangs ein klappriges Bettgestell als 5tes Bett ins Zimmer geschoben, nach Beschwerde haben wir aber ein richtiges großes (1x2m Bett) hinein transportiert bekommen. In dem doppel Bett haben wir dann zu 4 geschlafen, da wie gesagt, die Hochbetten für 9/10 Jährige definitiv schon zu klein sind. Mit kleinen Kindern und max 4 Personen ist das Zimmer sonst ausreichend. Das Bad ist sehr groß und es gibt eine begehbare Dusche. Super cool, sowie einen extra Kosmetikspiegel. Wasser wird jeden Tag aufgefüllt und Soft Getränke einmal pro Woche. Der Schrank war super groß und es gibt einen Safe. Das Zimmer war immer sauber und der Putzmann super lieb.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt ein großes Hauptrestaurant welches Abwechslung bietet. Jeden Tag ein anderes Kulinarisches Angebot und natürlich gewisse Standard Gereichte. Morgens,mittag ,Abend und sogar nachts gibt es ausreichend zu essen. Dann gibt es zudem noch 8 a la Carte Restaurants die man bei all inklusive umsonst nutzen kann. Einen Asia, Mongolen, Burger, Oriental, Inder, Spanier, Mexikaner, Italiener. Wir können alle empfehlen, super lecker und genug Auswahl. Jeder hatte seinen Favoriten. Tagsüber gibt es zudem an Snack Restaurant auch noch genügend Auswahl. Alles top, tolle Qualität. Keinerlei Problem mit dem Magen ☺️
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Absolut super ☺️ Egal wo, das Personal war super freundlich und höflich. Natürlich gibt es Ausnahmen, das liegt aber an jeder Person selber und man hat auch mal einen schlechten Tag. Aber wir haben uns immer super wohl gefühlt
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement