- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren jetzt schon zum zweiten mal im Sunrise Garden Beach und diesmal gab es doch mehrere Sachen zu beanstanden. Es gibt noch unsanierte Zimmer, bei denen doch langsam mal etwas gemacht werden müsste, wir hatten so eins. Dazu wurde uns das Zimmer bei der Ankunft als Upgrade angepriesen, worüber wir uns sehr gefreut hatten und was dann eher ein Downgrade war. 1. Ausblick Note 6 ( Rutschen direkt vorm zu kleinen Balkon) 2. Gebucht wurde "Doppelzimmer Deluxe", bekommen haben wir "Familienzimmer" mit Zwischentür (man hat jedes Wort im Nachbarzimmer deutlich gehört). War aber zum Glück nur an 2 Abenden. 3. Klimaanlage war sehr laut und lief nur auf 100% oder gar nicht. 4. Zweifache Anfrage auf Zimmerwechsel wurde abgelehnt, angeblich gab es keine freien Zimmer Einer der größten Kritikpunkte war jedoch die Hygiene gerade bei den Gläsern und Bechern. Schon am ersten Abend sind mir die schmutzigen Gläser beim Abendessen aufgefallen. Butter, Fettfinger und krustige Ablagerungen vom Vormann. Das war leider keine Ausnahme, die nächsten Tage an der Strandbar ähnliche Zustände. Scheinbar kommen die zu den Stoßzeiten nicht mit der Reinigung hinterher. Das Ergebnis von allem war Durchfall bereits am 3. Tag, obwohl solche Sachen wie Gemüse oder andere rohe Sachen vermieten wurden.
Es gibt bestimmt tolle sanierte Zimmer, unseres war jedoch nicht zu empfehlen. Klimaanlage war zu laut und ohne hat man es nicht ausgehalten.
Schmutzige Gläser und teils überfordertes Personal bei den Hauptmahlzeiten haben das Gesamtbild entscheidend verschlechtert.
Zimmerwechsel wurde abgelehnt und man wurde jedes mal vertröstet. Was mich aber am meisten geärgert hat, war das angebliche Upgrade, wofür ich auch noch unterschrieben habe. Schaut euch die Zimmer in so einem Fall einfach vorher an.
Nicht weit weg vom Flughafen, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und der schöne Strand sind definitiv Pluspunkte. Allerdings auch regelmäßig Fluglärm, was mich dann doch paar Punkte abziehen lässt.
Da gab es nichts auszusetzen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Axel |
Lieber Axel, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department SUNRISE Garden Beach Resort -Select-