Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Zum dritten Mal waren wir schon im Garden Beach und es hat unsere Erwarten mal wieder voll erfüllt.
Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer und hatten ein Zimmer im Erdgeschoss. Das war super
Wir haben fast alle Restaurants besucht. Am besten gefällt uns das Mongolian Restaurant
Alle die dort arbeiten waren mehr als freundlich und seeehr zuvorkommend. Wir wurden behandelt wie Königinnen. Die Mitarbeiter haben uns alle wieder erkannt und alles für uns möglich gemacht. Hossam Bellmann hat uns auch super geholfen und war immer sehr bemüht alles für uns zu machen. Shaban im Restaurant war wie immer so lieb und hat alles möglich gemacht. Und Mahmoud aus dem Mongolian Restaurant war auch wieder da und war einfach super nett.
Direkt am Strand Auf der gegenüberliegenden Seite sind einige Geschäfte und eine Apotheke
Die Abendshows waren leider noch langweiliger als die Jahre zuvor
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Lisa |
Sehr geehrter Frau Lisa , Vielen Dank für die positive Bewertung sowie Weiterempfehlung unseres Resorts. Wir freuen uns darüber, dass Sie einen entspannten Aufenthalt bei uns hatten und werden Sie gerne wieder im SUNRISE Garden Beach Resort -Select- Willkommen heißen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department