- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sunrise Garden Beach ist eine Kette die Wert auf Freundlichkeit,Service,Qualität des Essen und Familie legt. Unser wiederholte Besuch zeigt das wir für dieses Hotel in der Region stehen, außer der bereits stattgefunden Bauarbeiten und des Umbruches des Landes Ägyptens und derer Komplikationen die in unserer Zeit auftraten gibt es nichts zu bemängeln. Es gibt immer Ausnahmen die benannt werden müssen so steht im Gästebereich Mr.H. für einen ausergewönlichen Service. PS. Ende November werden wir erneut vorbeischauen. Zugleich erwähnen muss ich eine sehr nette Familie aus dem Sachsen Land die zum 4. Besuch in diesem Jahr das Hotel besuchten. Durch Sie lernten wir einiges über dieses Hotel und deren Umgebung. Eines fehlte uns allen das ist Bier aus dem heiligen Deutschland.(Radeberger für die Sachsen und Becks für de Rest)
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Herr Christian, Das Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- bedankt sich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department