Das Hotel hat wie schon von anderen beschrieben , eine großzügige Anlage. Der Zustannt ist top in Ordnung, nur nicht Behindertengerecht. weil viele Treppen. Vorsicht !!!!! Egal ob Handy oder vom Hotel aus ..... Das telefonieren ist sehr teuer
Wir hatten weil wir zum zweiten mal da wahren einen großen Obstkorb auf dem Zimmer, und durften am Abreisetag bis Nachmittag darüber verfügen. Das war toll so konnten wir ohne Aufpreis den letzen Urlaubstag noch bis nachmittag auskosten.
Wir sind meistens zum Italiener, oder in das Orientalische Restorant. Das Essen war einfach klasse, und die Bedienung sehr freunlich. Wir haben und sehr wohl gefühlt,
Die Zimmerreinigung ist super und der Service auch. Ist etwas kaputt, wird es sofort repariert. Die Wäsche haben wir einmal genutzt , war super in ordnung und gar nicht teuer.
Die Einkaufstmöglichkeiten auf der schräg gegenüberliegenden Seite, Shops Apotheke und Geschenkartikel sind günstig, handel muß man lach und ein dickes Fell braucht man auch
Wir hatten immer einen Sonnenschirm mit Liege, nur das Sportangebot haben wir nicht genutzt. Die Toiletten sind am Strand und an den Pools immer sauber, da gibts nichts zu meckern.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2006 |
Vorname: | Roland |