sehr große Hotelanlage, da kann man sich echt verlaufen!! Wir waren nicht direkt in der Haupthotelanlage untergebracht, sondern mehr oder weniger in einem ich denke mal zugekauften Nachbarhotel!! Waren aber super schöne Zimmer sehr groß wir dürften mit die ersten gewesen sein, die dort wohnten!! Zum Hauptrestaurant war es ein Stück zu laufen aber uns wars egal!! Auch waren da noch einige Bauarbeiten, aber wenn die gearbeitet haben waren wir sowieso am Strand und haben nichts mitbekommen (waren auch schon fast fertig!) Auf Sauberkeit wurde sehr geachtet!! Jeden Tag sind zig Arbeiter herum gelaufen, auch Gärtner, die die ganze Anlage sauber hielten. wenn man den Ausflug nach Kairo mit machen möchte (insgesamt 14 Stunden Busfahrt) sollte man vielleicht gehen, wenns noch nicht ganz so heiß ist!! Wir hatten ca. 30 Grad war sehr angenehm. Abends wars aber um sechs dunkel und hat auch etwas abgekühlt!! Man sollte auf jeden Fall einen Schnorcheltrip machen, das lohnt sich und auch die Wüste ist sehr interessant!!!
unsere Zimmer waren wie schon erwähnt etwas weit weg vom schuss aber sehr geräumig, schön und geschmackvoll eingerichtet, mit großer Dusche, Minibar, Safe, Fernseher mit sechs deutschen Programmen echt top!! So hatte mal alles was man braucht!!!
Es gab ein Hauptrestaurant dort waren wir abends immer!! Sehr leckeres Essen, rießen Auswahl!!! Es gibt Themenbuffets (International, mexikanisch, orientalisch, asiatisch, italienisch, Sea food und Sunrise sehr abwechslungsreich, viel Auswahl echt klasse!! Mittags haben wir einmal das italienische Restaurante getestet, war auch sehr gut!! Ein Asia-Restaurante hat jetzt neu eröffnet, dort waren wir nicht mehr und das orientalische haben wir auch nicht ausprobiert.
alle waren sehr zuvorkommend (mit Trinkgeld gings noch besser) es gab keine Beschwerden!! Zimmerreinigung war top!! Wir hatten immer ein sauberes Zimmer, aufgefüllte Getränke usw.
Unser Zimmer war in unmittelbarer Strandnähe auch mit Strandbar!! Die Poolbar (direkt vor unserem Zimmer) hat auch während unseres Aufenthaltes geöffnet. War echt klasse!!! Zum Hauptgebäude war es wie schon gesagt ein Stück zu laufen es kommt halt drauf an, wo man das Zimmer hat entweder ist man in Strandnähe oder Hauptgebäudenähe... in Poolnähe ist man immer, da es davon einige gibt!! Zum Flughafen sind es etwa 20 km!! Man kann den Flugzeugen beim einfliegen zu sehen!! Vorm Hotel gibt es einen kleinen Bazar war echt witzig, Apotheken usw sind auch in der Nähe!! Man hat alles was man braucht!!
im Pool waren wir nie, wieso auch wenn man so ein schönes klares Meer vor der Tür hat. Hatte ca. 20 Grad sehr erfrischend aber herrlich!!! Für Unterhaltung haben die Animateure gesorgt, Volleyball, Fußball, Boccia, Dart, Water Gym, Gym, Aerobic, Bauchtanz... aber sie waren nicht aufdringlich!! Dafür sorgen die Anbieter von Schnorcheln, Tauchen, Surfen, Massage usw. Die Disko war ganz okay manchmal fühlte man sich wie in einer Disko direkt in Moskau!!! Gewöhnungsbedürftig aber auch mit denen kann man manchmal spaß haben!! Abends war immer Animationsprogramme (Tänze, Bingo, Misswahl, Fakiershow...) die Animateure ließen sich schon immer was einfallen!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2007 |