- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel befindet sich direkt am Strand mit einem sauberen Strand und perfekter Strandbar,ideal zum relaxen ect. Die Hotelumgebung ist super gepflegt mit Palmen und alles was dazu gehört,die Gärtner und das Bedienungspersonal ist immer um einen besorgt,kümmern und betuen einen so das man sich um nichts einen Kopf machen muß.Das Hotel hat meiner Meinung seine 5 Sterne voll verdient und kann ich nur empfehlen.Verpflegung ist im Haupthaus und 3 Alla Card Restaurants die man immer benutzen kann. Jeden Abend ist ein Themenabend und somit legt sich auch das Buffet aus,sehr lecker und vor allem sehr sauber. Das Personal räumt SOFORT das benutzte Porzellan weg und fragt sofort wenn das Glas leer ist nach,einfach toll. Es ist bei jedem Besuch ein Gutschein dabei für, Massage, Tauchen,Frisör, Surfen,kostenlose Handtücher. EINFACH SUUUUPER ERHOLUNG PUR.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Mehmet |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Mehmet, vielen Dank fuer Ihr nettes Feedback, wir schaetzen Ihre Meinung sehr. Es ist erfreulich zu hoeren, dass Sie einen erholsamen Urlaub in unserem Resort verbracht haben und dass Sie zufrieden mit unserem Service sind. Wir wuerden uns sehr darueber freuen Sie auch ein weiteres Mal in unserem Resort begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Das Hotel Management