Miriam & Mario (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2007 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, super Service, super Urlaub

Das Sunrise ist ein wunderschönes (wenn auch etwas älteres) Hotel. Die Anlage selbst ist sehr groß und weitläufig und vor allem sehr sauber. Die Lobby ist sehr schick gestaltet und für einen leckeren Cocktail am Abend bestens geeignet. Es sind zwar viele russische Urlauber dort gewesen, sind uns aber nicht negativ aufgefallen. Wir waren extrem zufrieden und werden wieder hierher kommen. Die "Blaue Reise" (Neckermann) ist übrigens sehr zu empfehlen.

• Die Zimmer sind groß und zweckmäßig eingerichtet. Vom Balkon aus hatten wir einen schönen Blick aufs Meer. Das Mobilar ist allerdings schon älter. Das Bad ist sehr schön, aber eine Dusche haben wir vermisst. Es gibt eine Badewanne mit Duschvorhang. Die Handtücher werden täglich gewechselt. Die Minibar wird täglich mit Wasser und einmal pro Woche mit Pepsi, 7 up und Miranda aufgefüllt.

• Aufgrund vom Ultra All Inclusive kann man alle Restaurants uneingeschränkt nutzen. Das Orientalische bietet neben seinen Speisen auch live Musik, Bauchtanz und Sisha an. Im Italienischen ist der Fisch sehr zu empfehlen. Im Hauptrestaurat geht es zwar etwas lauter zu, aber auch hier ist das Essen sehr gut. Das Personal im Hauptrestaurant ist ganz sehr toll (liebe Grüße an Mohamed) und erfüllt einem jeden Wunsch. Es gibt auch noch ein Asiatisches Restaurant am Strand. Hier kostet es allerdings 10 Euro pro Person für Essen nach Karte, Getränke sind frei.

• Der Check-In dauerte nur wenige Minuten. Obwohl wir schon sehr früh anreisten, durften wir unser Zimmer gleich beziehen. Das Personal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt in der Einflugschneise des Flughafens von Hurghada. Uns hat es aber nicht gestört. Sooo laut ist das nun wirklich nicht. Und die nahe Lage zum Flughafen hat natürlich den Vorteil einer kurzen Transferzeit (ca. 10 Min) am An- und Abreisetag. Mit einem Taxi (außerhalb vom Hotel) kommt man in ca. 15 Minuten recht günstig nach Hurghada Stadt. Preis aber vorher festlegen! Das Hotel bietet allerdings auch Taxi- und Bustransfer an.

Der Strand ist sehr schön, es kann aber gut sein dass es im Sommer wohl nicht genügend Liegen sind. Schade, dass es nur einen beheizten Pool gab, der war aber schön warm. Den 2. großen Pool konnten wir leider nicht nutzen weil das Wasser zu kalt war. Dafür gab es an diesem Pool die besten Cocktails. Pro Aufenthalt gibt es übrigens eine angenehme Massage gratis...

Dauer:2 Wochen im Dezember 2007
    Vorname:Miriam & Mario