Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nina (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Super Familienhotel

Wir waren nun 2 Wochen mit 2 Familien im Sunrise Garden Beach Resort.Es war ein rund um gelungener Urlaub.Wir sind total erholt und fühlten uns super bedient. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer sowie die Reinigung der Zimmer war immer Top. Sie sind relativ groß trotz Sparzimmer. Die Poolanlagen sowie der Strand sind auch sehr gepflegt, es lassen sich immer Liegen finden, sowie helfen die poolarbeiter immer gerne noch liege Möglichkeiten zu schaffen. Die Restaurants haben eine Grosse und leckere Auswahl,sodass für jedermann etwas dabei ist. Es gibt 3 weitere Restaurants die allerdings im voraus reserviert werden müssen. Das Personal ist bemerkenswert freundlich und zuvorkommend, versuchen dir alles möglich zu machen. In fiesem Fall muss ich speziell Azzam im buffet Restaurant und mina in der snackbar sowie abends im italienischen Restaurant erwähnen. Wirklich Top, immer ein lächeln, wissen genau was ihre Gäste bekommen. Das einzige was mich etwas geärgert hat war ,dass es abends in strandnähe keine Möglichkeit gibt einfach etwas zu trinken , nur mit vorheriger reservierung im Restaurant. Die Animation ist auch gut, aus jedem Land etwas dabei, super freundlich und gutes Angebot. Auch hier muss ich persönlich Bubbels erwähnen. Er ist für diesen Job einfach geboren. Zum Schluss etwas persönliches, mein Partner wollte mir einen heiratsantrag machen,bzw hat er auch, und auch hierfür wurde alles möglich gemacht was wichtig für meinen Partner und mich war.Es wurde alles besorgt und möglich gemacht. Fazit ein Top Hotel für Familien, wir kommen ganz bestimmt wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Nina

Sehr geehrte Frau Nina, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen habe Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck, über Ihren Aufenthalt bei uns, abzugeben. Wir sind erfreut zu lesen, dass das Hotelpersonal dazu beitragen konnte Ihren Urlaub bei uns so angenehm zu gestalten. Das Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest Service Center