- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr gutes Hotel, das auch entsprechend seines Alters (ca. 8 Jahre) immer noch sehr gut gepflegt und in einem sehr guten Zustand ist, wenn man bedenkt, dass Ägypten 365 Tage im Jahre Dauersaison hat. Wir waren jeweils zum ersten bzw. zum zweiten Mal da und waren vor allem vom Servicegedanken aller Mitarbeiter begeistert. Vor allem unser Lieblingskellner Ahmed in der Lobby-Bar war immer sehr zuvorkommend und hat unsere Wünsche von den Augen abgelesen. Sehr begeistert waren wir auch von der peniblen Sauberkeit in allen Bereichen des Hotels, vor allem auch am Strand und in den Restaurants. Natürlich auch auf den Zimmern. Unser Zimmer war auch, wie in einigen Bewertungen genannt, ein bisschen abgewohnt, allerdings empfanden wir das nicht unbedingt als störend, da alles funktional und in Ordnung war. In einem Gespräch mit der Customer Relationship Managerin des Hotels konnten wir erfahren, dass die Hälfte der Zimmer schon renoviert sind und auch beispielsweise mit Flachbildfernsehern etc. ausgestattet sind. Wichtiger ist doch, dass das Zimmer ordentlich und sauber ist und wenn am Schrank ein paar Kratzer sind, hat uns das persönlich nicht unbedingt gestört. Wir konnten aber immer wieder beobachten, dass alles in diesem Hotel sehr ordentlich gepflegt wird, ansonsten wäre das Hotel in diesem Alter wohl nicht mehr so schön! Insgesamt ist die Anlage sehr schön und ein deutlicher Vorteil zu den umliegenden Hotels ist, das man einen eigenen Steg zum hoteleigenen Riff hat. Dort kann man für den Anfang auch wunderbar schnorcheln gehen und wenn man ein paar Meter raus schwimmt, findet man ganz unzerstörte wunderbare Unterwasserwelten. Der Strand ist wunderbar ausgestattet und gepflegt. Aufgrund des Windes, der am Nachmittag kam, besitzt jedes "Liegenabteil" einen Windschutz der sehr gut funktioniert. Mittags hat man die Wahl beispielsweise an der Beachbar, der Poolbar und auch im Hauptrestaurant essen zu gehen. Das Essen ist im allgemeinen sehr abwechlungsreich und immer sehr gut! Auch die "Strandverkäufer" waren immer nett und wenn man ihnen freundlich mitgeteilt hat, dass man nicht mit ihnen sprechen möchte, haben diese das auch akzeptiert. Wer sich damit nicht auseinander setzen möchte, kann auch ein rotes Fähnchen an seinen Windschutz klemmen und wird gar nicht angesprochen. Im Gegensatz zu anderen Erfahrungen unsererseits, waren diese aber kaum aufdringlich und immer freundlich. Etwas negativ betrachteten wir die immens hohen Kosten für das W-Lan. Ein kostenlos verfügbares W-Lan in der Hotel-Lobby wäre durchaus von Vorteil! Auch die Animation war eher weniger ansprechend. wir haben durchaus schon bessere Shows gesehen. Aber es reicht vollkommen aus, vor allem hinsichtlich der Freizeit-Animation! Die Animateure sind überhaupt nicht aufdringlich, bieten aber trotzdem einiges an "Bespaßungsmöglichkeiten" an. Für die nächste Urlaubsplanung werden wir diese Anlage auf jeden Fall wieder in Betracht ziehen, da uns die Ausstattung und vor allem die Freundlichkeit und der Service der Mitarbeiter begeistert hat! Also absolut empfehlenswert!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Herr Andrea, Vielen Dank fur ihren ausfuehlichen Kommentar.. Es freut uns sehr, dass Sie einen schoenen Urlaub bei unsverbracht haben und dass auch unser Personal dazu beigetragen hat, ihnen eine schoene Zeit zu bereiten. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns im SUNRISE Select Garden Beach Resort & SPA. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management