- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen toller Empfang bei der Ankunft von Nicole und Sameh El Nagar und unsere Freunde die wir jedes Jahr treffen, das uns riesig gefreut hat. Am nächsten Tag hat uns Nicole, Ivon vorgestellt, da Nicole in dieser Zeit Urlaub hatte und wir uns vertrauensvoll an Ivon bei Problemen wenden können. Ivon hat sich bei Problemen auch gleich gekümmert und Aber wir hatten keine Beschwerten, da wir das Hotel bereits seit 10 Jahren kennen und schon mehrere Veränderungen mitgemacht haben. Einige gute aber auch einige schlechte. Hotelzimmer wurden neu renoviert und haben jetzt auch einen Flachbildschirm. WIFI jetzt auch im ganzen Hotel möglich. Wir hatten Beachfrontzimmer und das separate Frühstück, Tarek und Ali und die alle anderen hatten uns super verwöht. In den separten Restaurants wie Asia Restaurant, Gamila Restaurant, Italian Restaurant, Main Restaurant, hatte es wie in letzten Jahren alles super geschmeckt. Freundliche Mitarbeiter, tolles Team! Sayed, Ali El Sherif, Tarek, Waheed, Mostafa, Abdo El Rhaman, Alaa, Ali Hamed Mohammed Rashidy, Mrs. H. and ALL the sdtuff from Asia, Gamila, Itala and Main Restaurant! We thank you for your exellent Service …. Und immer wieder Sunrise Select Garden Beach
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Dagmar |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Frau Dagmar, wir bedanken uns vielmals bei Ihnen für die gute Bewertung unseres Resorts und freuen uns, dass unser Personal dazu beigetragen hat das Sie Ihren Aufenthalt erneut in vollen Zügen genossen haben. Das gesamte Team des SUNRISE Select Garden Beach Resort & Spa hofft Sie bald wieder in Ihrem "2. zu Hause" Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Guest Service Center Team