Tolles Hotel mit Schwung und guter Laube. Langweile gibt in diesem Hotel nicht. Rutschen / Spaß und vor allen Dingen tolle Massagen.
Wir hatten ein Zimmer im 5er Block mit Meerblick und ich muss sagen, dass es traumhaft schön war. Alles neu renoviert. Tolles Panoramaglas von der Dusche ins Zimmer, welches man aber auch zuziehen kann.
Das Essen bekommt von mir einen Punkt Abzug, weil ich das Hauptrestaurant echt nicht schön finde. Man hat aber die Möglichkeiten Zusatzrestaurants zu buchen. Der Mongole war der Hammer und super lecker. Zudem hat man die Möglichkeit nebenan ins Sunrise Mamlouk essen zu gehen. Also wer etwas zum essen sucht, der wird auf jedem Fall fündig.
toller Roomsservice, Sauberkeit toll und die meisten Kellner sehr zuvorkommend. Aber auch hier gilt : wie es in den Wald schallt........
Die Lage ist hervorragend. Kurzer Weg zum Flughafen ca. 20 min. Aus dem Hotel raus, kann man shoppen und zur Senzo Mall kann man zu Fuß gehen. Das Sunrise liegt am Meer und man kann bis zum Sunrise Crystel laufen.
Animationsteam ist top ! Es macht Spaß an den Aktivitäten teilzunehmen und den Mädels und Jungs zuzuschauen. Abendprogramm ist auch sehr unterhaltsam. Am Abend hat man die Möglichkeit auf der Terrasse zu tanzen. Also uns hat es super gefallen. Ich hatte 5 Massagen und kann sie nur wärmstens weiter empfehlen. Nanni ( oder so ähn. ) war der Hammer, sie hat GEfühl in den Händen und findet die Problemzonen ohne Probleme. Daumen ganz nach oben !
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Frau Petra, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department