Wir waren 9 Tage im SUNRISE Garden Beach. Schön fanden wir das man beide Anlagen komplett nutzen kann. Unser Deluxe Doppelzimmer war sauber und gut ausgestattet. Die Auswahl an Restaurants ist riesig. Tolles Ambiente und wirklich ganz tolles Personal. Die Speisen waren von guter Qualität und sehr lecker. Es gibt immer ein Abendprogramm und das Animationsteam ist echt top. Wir würden wiederkommen
Wir hatten ein Deluxe Doppelzimmer mit Gartenblick gebucht. Leider bekamen wir dann ein Zimmer was direkt am Aquapark lag und von daher sehr laut war. Aber die Ausstattung und Sauberkeit war top.
Es gibt insgesamt 2 Hauptrestaurants und mehrere a'la Carte Restaurants. Diese kann man unbegrenzt buchen. Wir waren jeden Abend woanders essen und es hat überall sehr sehr gut geschmeckt. Auch das Frühstück ist lecker und hat eine große Auswahl. Wir haben noch nie in Ägypten solch ein gutes Essen gehabt. Mittags gibt es verschiedene Möglichkeiten sich Snacks zu holen oder eben in einem der beiden Restaurants zu essen. Ein minimaler Kritikpunkt ist, das es für unsere Verhältnisse spät Mittag gibt. Die Restaurants öffnen 13 Uhr. Aber wie gesagt, das ist nur unser Empfinden. Kennen es aus anderen Hotels anders und gehen auch gerne eher Mittagessen.
Alle Mitarbeiter, egal ob im SUNRISE oder im Mamlouk waren sehr freundlich und hilfsbereit. Bis auf die Angestellten im Shakes&Bakes, die waren genervt und unfreundlich wenn man etwas gefragt hat oder Hilfe benötigte. Dies haben wir auch von anderen Gästen erfahren, mit denen wir uns unterhalten haben. Sehr schade.
Das Hotel liegt 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Vor dem Hotel gibt es unzählige Geschäfte zum Einkaufen.
Die Animation ist wirklich top. Den ganzen Tag wird etwas geboten. Was wir nicht so schön fanden, ab früh werden Liegen reserviert, vorallem am Pool vom Mamlouk.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrter Frau Sandra , Vielen Dank für die positive Bewertung sowie Weiterempfehlung unseres Resorts. Wir freuen uns darüber, dass Sie einen entspannten Aufenthalt bei uns hatten und werden Sie gerne wieder im SUNRISE Garden Beach Resort -Select- Willkommen heißen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department