In jedem Bereich super kommen schon das 15mal ins hotel ob der zimmernoy das Personal in den Restaurants odet am Strand alles top immer wie nachhause kommen ganz besonderen dank an unsere Kellner im Speisesaal. Insbesondere unserem Nasser er ist uns ein lieber Freund geworden aber auch buchra die jtsu im Team vom Speisesaal.Und nicht zu vergessen Hossum er ist für die Koffer zuständig und ist auch ein lieber freun geworden
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Fast wie zuhause
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Da ist für jede was dabei da wird jeder satt
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Oh ja das sind sie immer
Liebe Claudia , vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre langjährige Treue zu unserem Hotel. Es bedeutet uns sehr viel, Sie bereits zum 15. Mal bei uns begrüßen zu dürfen – das ist für uns ein großes Kompliment und zeigt uns, dass Sie sich bei uns wie zuhause fühlen. Ihre lieben Worte über unser Personal freuen uns ganz besonders. Gerne geben wir Ihr Lob an Nasser, Bouchra und Hossam weiter. Es macht uns stolz zu wissen, dass sie Ihren Aufenthalt jedes Mal so besonders machen und über die Jahre sogar Freundschaften entstanden sind. Wir danken Ihnen nochmals von Herzen für Ihr Vertrauen und freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Guest Experience Team