Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Nico(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Spontaner "Winteraufenthalt"

Ich bin zum 4-5x in Hurghada, war vorher immer in einem anderen Resort, eine Kollegin hat mich und meine Partnerin dann dazu gebracht mal ins Sunrise Garden Beach zu gehen. Ich sag euch ehrlich, das war eine hervorragende Idee. Punkt 1.: Essen Dadurch das ich mittlerweile den Vergleich zu einem anderen Resort sowie über die Jahre machen kann, kann ich euch sagen dass, das Essen hier wirklich lecker ist. Von Pizza über Schnitzel mit Pommes, X Variationen Salat bis über verschiedenste Süße-Speisen ist alles dabei. - Und schmeckt wirklich gut! Punkt 2.: Zimmer-Reinigung Wir hatten hier eine wirklich nette Reinigungskraft. Wir hatten ein Problem mit einer undichten Dusche, dies haben wir Ihm am Vormittag gesagt, als wir nachmittags mal wieder kurz ins Zimmer sind waren die kompletten Dichtungen ausgetauscht. Punkt 3.: Personal Wir durften viele angestellte Kennenlernen, vom Restaurant bis zum Animations-Team, was den direkten Kontakt zu den Gästen herstellt. Emili sowie Sonic gehören für uns zu den Sympathischsten Angestellten hier. Die den Aufenthalt sehr sehr angenehm gestalten.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Alles was man braucht, nichts kaputt, sehr angenehm.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Es ist wirklich ausgezeichnet!

• Pool

• Abendunterhaltung

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Veranstaltungen

Lieber Nico , Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement