Sehr weitläufiges Hotel mit vielen Attraktionen für die Kinder. Leider habe ich ein Zimmer mit Meerblick gebucht, was für unsere Familie nicht ideal war (weite Wege mit Kleinkindern, noch dazu im 2. Stock). Das fand ich sehr gefährlich, da dort das Geländer auf dem Gang und auf dem Balkon sehr niedrig ist. Ich würde beim nächsten Mal Poolblick buchen, am besten im Erdgeschoß, denn da kann man auf der eigenen Terrasse sitzen, wenn man am Pool keine Liege ergattert, was oft sehr schwierig war. Den Strand konnten wir zu unserer Reisezeit leider nicht benutzen, da oft starker Wind war und grässlicher Baulärm. Das ist kein Urlaub.
Wenn wir keine Kleinkinder mitgehabt hätten, so aber gefährlich. Ausstattung war perfekt.
Mittelmäßig. Man findet zwar immer etwas, aber richtig geschmeckt hat nicht viel. Unsere Enkelkinder haben das Eis einmal gekostet und dann ganze Woche keines mehr verlangt. Das sagt schon einiges aus. Manche Desserts und Früchte waren noch halb gefroren. Oft fehlten auch Teller.
Sehr bemüht, aber besonders auf der Terrasse sehr lange Wartezeiten auf Getränke, da in der Karwoche sehr viele Gäste da waren. Am letzten Tag gab es kein Mineralwasser im Hauptrestaurant zum Frühstück.
Die Fahrt dauerte 30 Minuten. Leider war, als wir ankamen unser Bus noch nicht da. Dann wurde noch auf andere Gäste gewartet, die aber nicht kamen.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Margit |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Kind regards, Guest Experience & Quality Department SUNRISE Garden Beach Resort -Select-