- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Landeskategorie 5*, jedoch ein solides 4* Hotel. Im großen und ganzen ein gutes Hotel, hat gravierende Probleme in den Details: das Essen sowie die Freundlichkeit einiger Kellner.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Doubleroom war sehr GROß + Balkon und separat. Alles immer sauber und frisch. Minibar hatte 2 Softdrinks sowie 2 Wasser. Wasserkocher mit Tee und Nescafe sind auch vorhanden
- Atmosphäre & EinrichtungSchlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher gut
Sehr eintöniges Essen. Die Qualität des Essens ist jedoch gegeben, ab und an fehlt das Salz in einigen speisen. Zu empfehlen ist das Japanische A la Kart Restaurant. Die Bedienung ist auch steht's bemüht alles zu bringen und zu machen, jedoch sieht man manchen die lustlosigkeit an. Es wird nachhaltig gekocht.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Die Lobby hat einen eher schlechten Service, man wartet manchmal 60 Minuten für ein Getränkt oder das man beachtet wird. Am adult Pool wird man steht's prompt bedient und man erhält seine Getränke direkt an die Liege. Die Rezeption sowie der Guestservice sind sehr hilfsbereit. Deutsch, Englisch, Russisch, Polnisch, Niederländisch und Arabisch sind gegeben.
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Es liegt 12km vom Flughafen entfernt. In der Nähe befindet sich eine moderne Shopping Mall im Amerikanischen Stil, wo man alles wichtige erhält, da dort auch ein Geschäft um normal einzukaufen.
- FreizeitangebotSehr gut
Sehr gutes neues Gym und auch sehr freundliches Personal (Trainer) Personal Trainer kann gebucht werden für 7 Std =25Euro. Strand ist natürlich künstlich aber sauber und die Pools sind auch alle Sauber
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
|---|---|
| Vorname: | Anton |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Anton, Wir bedanken uns bei Ihnen für die Weiterempfehlung unseres Resorts. Zu unserem Bedauern haben wir gelesen, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist. Ihre Kommentare sind sehr wichtig für uns, da wir ständig bemüht sind unseren Standard zu verbessern. Alle Bemerkungen wurden and die entsprechenden Abteilungsleiter übersendet zur Optimierung. Das Team des SUNRISE Select Garden Beach Resort & Spa hofft auf die Chance Sie erneut bei uns Willkommen heißen zu dürfen, um Ihnen unsere Verbesserungen aufzuzeigen. Mit freundlichen Grüßen Nicole, Guest Service Center