Das Hotel ist einfach super. Die ganze Anlage ist sehr sauber und die Mitarbeiter sehr nett. Besonders hervorzuheben ist Moharam. Er ist einfach unglaublich. Egal was ist, er löst alles sofort. Er macht sofort leckere Cocktails, merkt sich diese und das beste ist, wir wollten ihm Trinkgeld geben und er fragte nur warum. Er macht das gerne… wir haben mit moharam sehr viel gelacht und echt viel Spaß gehabt! Für uns ist er der beste Mitarbeiter in diesem Hotel. Alleine nur wegen moharam würden wir wieder kommen! Moharam hat uns den Urlaub echt total verfeinert!
Im Zimmer ist es immer sauber und die Betten sind ein Traum. Wir haben geschlafen wie ein Baby.
Essen ist immer abwechselnd und dazu hat man mehrere Restaurants die man nutzen kann. Reservierung ist dafür erforderlich.
Die Mitarbeiter sind immer sehr zuvorkommend und sehr freundlich.
Das Hotel liegt ca. 20 min vom Flughafen entfernt, und bietet einen 400m langen privaten Sandstrand.
Sehr viele Angebote für Ausflüge und private Touren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sven |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Sven , Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement