Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Natalia (31-35)
Verreist als Paar • April 2014 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel mit eigenem Hausriff

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein sehr schönes Hotel mit gepflegter Gartenanlage und kurzen Wegen zum Strand. Sehr nette und aufmerksame Mitarbeteiter. Leider wie in den meisten Hotels besteht das Publikum aus 95 % der russischen Gäste. Das Essen ist vielseitig und reichhaltig, für jeden etwas dabei, morgens frische Omlets und Pfannkuchen, abends frisch zubereistete Fleisch- und Nudelgerichte. Auch die Auswahl an Coctails in der All in clusive Leistung ist gut, insgesamt 11 Sorten. Der Strand ist sauber und groß, Wasser etwas trüb. Es ist immer ein Mitarbeiter zur Stelle, der einen zu freien Liegen begleitet. Glanzpunkt der Hotelanlage ist das eigene Riff, dass über den Steg zu erreichen ist und ein Paradies zum Schnorcheln.Strandtücher können ausgeliehen und jeden tag getauscht werden. Einige Sachen müssen wir jedoch trotzdem bemängeln: Die Tische und Stühle im großen Speiseraum waren nicht sauber, bzw voller Essensreste und Krümmel vom Vorgast und die Stühle haben an der Lehne geklebt. Des weiteren waren wir verwundert, dass frisch gewaschene Hand- und Duschtücher auf dem Hotelzimmer nach Zigarettenrauch gerochen haben. Da wir nichtraucher sind, war das für uns ein groeßer Störfaktor. Unsere Reklamation an der Rezeption war erfolglos. Und zuletzt die aufdringlichen Animateure. - Wenn man am Strand mit geschlossenen Augen liegt und keine Reaktion auf die Aufforderungen der Animateure zum Mitmachen zeigt, wird man trotzdem belästigt und angesprochen. Das gleiche hat man am Abend zur Abendveranstaltung, es kommen immer mindestens vier Animateure an den Tisch um mehrfach zu betonen, dass die Show nun anfängt, einfach nervig.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im April 2014
    Vorname:Natalia

Sehr geehrte Frau Natalia, danke dass Sie Ihre Urlaubserfahrungen mit uns teilen. Wir freuen uns dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben und dass Sie zufrieden mit dem Essensangebot waren. Wir wuerden uns sehr freuen wenn wir Sie ein weiteres Mal bei uns begruessen duerften. Mit freundlichen Gruessen Das Hotel Management