Sehr schöne und große Anlage, 3 Pools, Animation findet an einem Pool statt - d.h. man kann flüchten! Zimmer sind recht schön, werden natürlich jeden Tag gereinigt. Trotz der Größe des Hotels (über 400 Zi.) empfindet man es nie überfüllt oder auf irgendeine Art störend. Es war ein erholsamer und empfehlenswerter Urlaub. Fahr nach Hurghada nicht unbedingt zu empfehlen jedoch shoppen die Frauen recht gerne. Ausflug auf eine Schnorcheltour ein Muss. Jedoch gibt es manchmal ein "Gedrängel" an den Riffs wenn zufällig mehrer Boote mit Urlaubern ankern. Handyempfang fkt., Bitte nicht U-Boot fahrt buchen. Alles ist aus Plastik und künstlich angelegt. Eine Glasbootfahrt ist da eher zu empfehlen - man wird jedoch in kleine Gruppen eingeteilt und kann nur ca. 20 Minuten die Unterwasserwelt erleben. Ausflüge nach Luxor sind höchstwahrscheinlich recht stressig - ca. 5 Stunden allein die Anfahrt per Bus...
Die Zimmer sind sauber, zweckmäßig eingerichtet, alle Balkone sind etwas schräg mit 20% Meerblick. Zimmer mit Fernseher (Empfang deutscher Programme möglich), Kühlschrank und Safe. Keine Insekten stören die Nachtruhe!
Essen wirklich sehr gut. 3 x täglich großes Buffet im Hauptrestaurant, abends und mittags steht im AI-Angebot auch ein italienisches und orientalisches Restaurant zur Verfügung. Snacks jederzeit im Pool- und am Strandbereich. Getränkeauswahl ausreichend. Mehr Cocktailangebote hätte uns gefallen. Cocktailsspezialisten sind die Ägypter jedoch keine - bitte nicht zuviel erwarten.
Service ist Spitze! Alle Mitarbeiter äußerst freundlich und sehr bemüht. Animation bietet für jeden Geschmack etwas - jedoch sind Animationsprogramme meiner Meinung nach eher störend. Auf lautere Musik am Strand oder am Pool muss man sich zeitweise einstellen. Es gibt keine Leistungen die nicht im AI inkludiert sind. Gratis Shuttle-Bus in die Stadt wird täglich angeboten. Arzt ist vor Ort im Hotel. Check-In und Check-Out prompt und Koffer werden zeitgerecht bei Abreise abgeholt. Handtücher kann man sowohl am Strand als auch am Pool entnehmen.
Hotel ist ca. 10 Minuten vom Flughafen bzw. von der Stadt Hurghada entfernt. Ein Bummel in Hurgada (New Town) ist recht interessant. Handeln ist oberste Priorität. Man kann die Preise mindestens um 50% runterhandeln. Strand ist sehr sauber, zum Schnorcheln jedoch nicht geeignet. Hotel liegt in der Einflugschneise des Flughafens - fand ich eigentlich eher interessant als störend.
Es waren immer genug Liegestühle vorhanden. Poolbar ebenfalls vorhanden jedoch im Juni sind die Wassertermperaturen zu kalt um einen Cocktail im Pool genießen zu können. Außer der etwas lauteren Musik während bestimmten Animationsprogrammen haben wir keine Lärmbelästigungen bemerkt. Es gibt jeden Tag ein Unterhaltungsprogramm wie Fakirshow, Tanzvorführungen etc.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2004 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrte Her Michael, Das Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- bedankt sich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department