Sehr gutes Hotel. Große lobby . Abends immer Sänger oder Sängerin zur unterhaltung. Wir waren Jetzt zum 2 mal in diesem Hotel zu Gast u. kommen wieder.
sauber, groß, Balkon, Flachbildfernseher mit 5 deutschen Programmen. Badezimmer geräumig mit Badewanne. Kühlschrank 2 Flaschen Wasser täglich. Save kostenlos.
Essen sehr schmackhaft. Jeden tag abwechelhungsreich. Thementage beim Essen. Restaurant ist sehr gut aufgeteilt,nicht wie ein großer Wartesaal.
Alle sehr hilfsbereit,nett u.freundlich. Kein Hand aufhalten.
Fahrt zuim Hotel Ca. 15 Min. Sandstrand sehr fein, Wasser nach ca. 30 m. beginnt die tiefere Zone.
Animation findet in einer geschlossennen Arena statt. hatte 3 Massagen , waren sehr gut. Poolanlage sehr ruhig,da Aqualandschaft neben an im Mamloukhotel war. Was man aber mitbenutzen konnte. Tennisanlage , Minnigolf.
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Georg |
Sehr geehrter Georg, Vielen Dank für die positive Bewertung sowie Weiterempfehlung unseres Resorts. Wir freuen uns darüber, dass Sie einen entspannten Aufenthalt bei uns hatten und werden Sie gerne wieder im SUNRISE Garden Beach Resort -Select- Willkommen heißen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest Service Center