+ Sehr freundliches Personal + Sehr sauber + Leckere Cocktails + Tolle Rutschen - Essen nicht nach unserem Geschmack und später starken Durchfall bekommen - Anbieter von Dienstleistung nerven rund um die Uhr und wollen Ihre Dienstleistungen zu teils unverschämten Preisen verkaufen
Sehr sauber, immer wenn gewünscht frische Bettlaken und Handtücher. Klimaanlage rettet gut an heißen Tagen. Einziger Nachteil hier ist das der Strom bei uns immer mal wieder ausfiel und es einen Morgen nur kaltes Wasser gab.
Die Auswahl war zwar nicht klein, aber meine Frau und ich hatten es nicht einfach immer was zu finden, was schmeckt. Dabei sind wir eigentlich nicht wählerisch. Das Asia Restaurant war leider ein totaler Reinfall. Aber dafür waren wir drei mal im Italienischen Restaurant und immer sehr überzeugt. Wirklich zu empfehlen.
Sehr, sehr nettes Servicepersonal. Sehr freundlich. Freuen sich über Trinkgelder, gerne auch geben wenn es gut war. Mammout aus dem Pub ist der Beste! :)
Nicht weit zu fahren vom Flughafen. Strand auch direkt dran. Einziger Minuspunkt ist die heruntergekommene Umgebung. Alles was in Hurghada kein 5* Hotel ist, wird derzeit dem Verfall ausgeliefert. Viele unvollständige Bauten etc.
- Wellness
- Sport
Viel mehr als man in einer Woche erledigen kann. Wir waren zweimal schnorcheln, davon einmal mit Delphinen. Die Ausflüg kosteten uns 35 bzw 30 Euro. Andere Paare auf dem Boot zahlten mehr oder weniger. Verhandeln mit den Aktivitätsanbietern ist ein muss. Warnung: Ich rate jedem von einem Besuch im sogenannten "Beauty Salon" ab. Wir haben zu zweit 90€(!!!) bezahlt, für ein angebliches: "Verwöhnprogramm, mit Massagen und Cremes und bla bla bla" ... Defakto ging es in einen kleinen Friseursalon, in dem 6 Männer und 2 Frauen umherschwirren und ich habe für meine 45€ eine Rasur bekommen und man hat mir eine Gesichtcreme (weiss der Geier was da drinne war) aufgetragen und nach 45 Minuten wieder entfernt... das wars. Wir waren sehr enttäuscht!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sascha Gerrit |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest Service Center