Waren 2019 hier und nun 2024 auch wieder. Es ist einfach traumhaft schön hier, die Angestellten lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab und tun alles für einen schönen Urlaub.
Ahmed hat unser Zimmer 7306 täglich geputzt. Es war immer sehr gut! Er hat sich sehr viel Zeit dafür genommen und uns auch aus Handtüchern kleine Tiere gemacht. Das Zimmer sah danach immer wunderschön aus. Auch das Bad wurde täglich sauber gemacht und die Handtücher gewechselt. Alles war super.
Essen am „Hauptrestaurant“ war immer gut. Gab jeden Tag was anderes also man Chinesisch, mal Italienisch… Basics wie Nudeln, geschmierte Brote oder für Kinder Pommes waren immer da. Die Restaurants für die Abende waren auch alle sehr gut. Wir waren beim Ägypter, beim Burgerhaus, beim Chinesen, beim Spanier und beim Mexikaner und alles war super lecker.
Fragen und Wünsche wurden immer berücksichtigt. Ich bin 17 und damit hier für einige anscheinend sehr interessant. Wurde von mehreren Kellnern angemacht und mir wurden Geschenke gemacht, die sonst keiner bekam. Hab mich dadurch unwohl gefühlt. Es ist Urlaub und kein Dating. Als ich dann aber sagte, ich möchte das nicht, da ich einen Freund habe kam es nicht nochmal vor aber es hätte von Anfang an nicht passieren sollen.
10 Min vom Flughafen bis hier her, Top. Ausflüge waren 20-60 Min entfernt aber wir wurden immer mit Bussen abgeholt also alles super.
Meine Familie war täglich im Fitnessbereich und fanden es super. Die Rutschen am Pool waren sehr gut und da man mit den anderen Hotels verbunden ist, konnte man da auch noch in den Pool. Abends gab es immer Events die auch sehr toll waren.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Chiara |
Sehr geehrte Frau Chiara , Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department