Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bettina (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr erholsamer Urlaub

Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Freundlichkeit wird hier sehr groß geschrieben. Wir hatten zwar eines der unrenovierten Zimmer, dennoch war es schön und sauber.

• Gut
  • Ein Teil der Zimmer wurden wohl in der letzten Zeit renoviert. Wir hatten ein unrenoviertes Zimmer, dennoch war es gemütlich und vor allem sauber. Es hatte viel Stauraum, große Betten, wobei die Kopfkissen für unseren Geschmack etwas zu hoch waren... aber das ist ja Ansichtssache. Die Klimaanlage hat sehr gut funktioniert. Der Zimmerservice war sehr gründlich und ebenfalls stets freundlich.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Die verschiedenen A-la-Carte-Restaurants haben wir gar nicht genutzt, da wir in den 2 Wochen am Buffet des Hauptrestaurants immer fündig geworden sind. Hier gibt es auch Themenabende, so dass Abwechslung immer gewährleistet war. In der 1. Woche ging es zu allen Mahlzeiten sehr gechillt zu, in der 2. Woche schien mehr Andrang zu sein. So konnte man zu den Stoßzeiten beim Frühstück auch in das italienische Restaurant ausweichen.

• Wir waren insgesamt sehr zufrieden mit dem Service, egal ob in der Lobby, im Restaurant, am Pool, in der Bar... Freundlichkeit war immer groß geschrieben. Besonders lobend erwähnen wollen wir Eslam, die gute Seele am Pool, der mit Elan und einer Fröhlichkeit den ganzen Tag am wirbeln war und uns ab dem ersten Tag die Liegen zurecht gerückt und die Handtücher auf die Liege gespannt hat. Ebenso mit Elan und Humor waren Moatsm und Ibrahim in der Poolbar zugange.

• Gut
  • Ein großer Vorteil des Hotels liegt in der Nähe zum Flughafen. Der Transfer betrug ca. 20 Minuten. Allerdings liegt darin dann auch der Nachteil, dass man die Flugzeuge beim Landeanflug hört. Das hat uns persönlich aber nicht gestört. Gegenüber dem Hotel gibt es ein paar Geschäfte, die wir einmal besucht haben und dann NIE wieder. Wir wurden wie die Geier belagert von den Verkäufern, was sehr unangenehm und teils auch beängstigend war. Die nahegelegene Senzo-Mall haben wir nicht besucht. Es gibt aber auf dem Hotelgelände diverse Geschäfte, in denen man alles nötige bekommt.

• Gut

Es gab täglich Animationsprogramm, was wir nur teilweise genutzt haben. Die Animateure waren überwiegend freundlich und engagiert. Die Wasserrutschen waren der Hammer... teilweise war es aber schwer einen Doppelreifen zu ergattern. Am Strand geht ein Steg ins Meer, an dessen Ende sich das hauseigene Korallenriff befindet, wo man toll Schnorcheln und eine Vielfalt an Fischen sehen kann.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Bettina

Sehr geehrte Frau Bettina, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Marie Albiez Guest experience & Quality Department