Das Sunrise Garden Beach kann man nur wärmstens empfehlen ... Eines der besten Hotels welches ich in meinem Leben besuchte ... Ein Hotel in dem von A bis Z aber mal so alles was wichtig ist stimmt .... Schön zentral gelegen mit vielen Einkaufsmöglichkeiten ... Und die ganze Anlage ein absoluter Traum und sehr gepflegt alles ... Das Nachbarhotel Mamlouk Palace darf komplett mitbenutzt werden
Die Zimmer sind sehr geräumig mit viel Platz in Schränken und Schubladen ... Die Betten sind sehr bequem mit hohen Matratzen mit guter Qualität ... Die Zinmer verfügen über ein grosses Bad/WC welches aber sehr gepflegt ist Das grosse Gelände besteht rein aus mehreren 2 Stock Bungalows ... Ebenerdige Zimmer sind mit Terrasse... Die oberen Etagen sind mit Balkon ... Bei der Buchung sollte man beachten Nicht gerade Block 1 zu buchen ist direkt an der Terrasse wo es etwas lauter ist Für Ruhesuchende und Familien mit Kinder weniger geeignet ... Das lief leider bei uns schief da Poolblick gebucht war und der zuweit weg war ... aber für 1 Woche war es grad noch ok Wohnten sonst etwas weiter vorne
Was die Gastro anbelangt so kann man nur sagen einfach nur sagenhaft ... Sehr aufmerksames Personal und es wird alles von den Lippen abgelesen ... Sehr geschmackvolle Speisen und sagenhafte Nachspeisen ein voller Genuss auch fürs Auge ... Frühstück , Mittagessen , Abendessen alles einsame Spitze ... Auch gebrauchtes Geschirr wird schnell abgeräumt es steht nichts einfach nur da ... Es gibt weiter auch 6 Themenrestaurants die alle im All Inclusive mit inbegriffen sind und sehr geschmackvoll sind ... reservieren 1 Tag vorher Hervorzuheben ist hier das Asia Restaurant Auch das Restaurant im Mamlouk Palace kann mitbenutzt werden in vollem Umfang ....
Der Service ist absolut Top ...Sehr freundlich alle Schon wenn man ankommt geht's einem gut ... Ein-und Aus Checken verläuft schnell und reibungslos ... Wenn Fragen offen sind gibt's ein deutschsprachigen Gäste-Service der super ist ... Wenn es Probleme gibt dann werde diese sofort überarbeitet und behoben ... Auch an den Bars und im Restaurant sind stets freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter ... Am Zimmerservice welcher aus Männern besteht gibt's auch nichts auszusetzen immer sauber ...
Das Hotel liegt an einer 4 spurigen Strasse ... Wo es auf der anderen Seite viele Läden gibt ... Desweiteren liegt es nur 15 min vom Airport weg Das Hotel verfügt über einen sehr schönen Strand Welches ein privater ist in einer schönen Bucht Und die Anlage ist bestens gepflegt und sauber ... Das Meer ist kristallklar und sehr sauber ... Schnorchel Möglichkeit besteht über einen Steg
Das Animationsteam gibt sich alle Mühe um ein gutes Programm abzuliefern Aber um Gäste zu gewinnen für das Mitmachen wird nicht genervt ... Abends Livemusik und Animateurprogramme Es gibt u.a : Beachvolleyball , Boccia , Aqua Gym , Club Dance , Wasserball , Minigolf , Schach , Tischtennis , Tennis und Fußballplatz
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Vorname: | Ralf & Sonja |
Sehr geehrter Herr RALF, Vielen Dank für die positive Bewertung sowie Weiterempfehlung unseres Resorts. Wir freuen uns darüber, dass Sie einen entspannten Aufenthalt bei uns hatten und werden Sie gerne wieder im SUNRISE Garden Beach Resort -Select- Willkommen heißen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department