Ruth (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit tollem Service!

Schönes Hotel mit ausgesprochen gutem Service und toller Animation. Für Familienurlaub absolut geeignet. Schöner Strand, kleines Riff am Hotel. Gut für Schnorchelanfänger.

• Gut
  • Schönes Zimmer direkt am Relaxpool. Leider noch nicht renoviert. War aber sehr sauber! Man war in der Nähe vom Hauptrestaurant und vom Activity Pool, hat aber trotzdem nichts von lauter Musik etc. mitbekommen.

• Sehr leckeres Essen, immer große Auswahl. Außerdem hatte man die Möglichkeit sich einen Tisch in einem der Themenrestaurants zu reservieren.

• Super engagiertes Personal! Hatte man eine Frage oder ein Problem wurde einem sofort geholfen. Guest Relation ging öfters die Woche am Pool von Liege zu Liege und hat sich nach dem Wohlbefinden der Gäste erkundigt und Fragen und Beschwerden entgegen genommen. Die Kellner im Restaurant waren sehr engagiert.

• Direkt am Strand in Hurghada. Gegenüber vom Hotel Einkaufsmöglichkeiten, Senzo Mall ist nicht weit entfernt.

Tolles Animation Team! Das gesamte Team war sehr engagiert und hat tolle Events für jedermann angeboten. Die Poolanlage war sehr schön.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Ruth

Sehr geehrte Ruth, Vielen Dank für die positive Bewertung sowie Weiterempfehlung unseres Resorts. Wir freuen uns darüber, dass Sie einen entspannten Aufenthalt bei uns hatten und werden Sie gerne wieder im SUNRISE Garden Beach Resort -Select- Willkommen heißen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Departmen