Sehr schönes Hotel mit sehr gepflegter Gartenanlage. Zimmer sind etwas älter, welches man am Interieur merkt. Sauberkeit war aber sehr gut. Insgesamt ist das Personal sehr aufmerksam und stets hilfsbereit. Das Personal ist der absolute Pluspunkt des Hotels - wir haben uns stets wohlgefühlt. Animationsteam ist sehr gut und bietet zahlreiche Aktivitäten an, ohne jemals aufdringlich zu sein. Speisen in den Themenrestaurants sind sehr gut und eine Buchung ist empfehlenswert. Speisen sind dort aber auf den europäischen Geschmack abgestimmt. Wer es nicht allzu scharf mag, findet dort eine gute Auswahl. Persönlich hätte ich es mir etwas schärfer gewünscht. Buffetrestaurant ist gut, allerdings gefiel uns die Auswahl im Nachbarhotel (Mamlouk Palace) besser. Es steht aber jedem Besucher frei, auch dort zu speisen. Freizeitaktivitäten gab es genügend. Schnuppertauchen bei den Korallenriffen ist empfehlenswert, um zu sehen, ob man Spaß daran hat und ggf. ein Tauchkurs in Frage kommt. Schnorchelset sollte man aber mitnehmen (sofern einen die Wassertemperaturen von ca. 19 Grad nicht abschrecken). Für diejenigen, die es etwas wärmer mögen steht ein großer Pool mit 28 Grad zur Verfügung. Ebenfalls kann der gleich warme Pool des Mamlouk Palace genutzt werden, der etwas tiefer ist. Die anderen Pools der beiden Hotels sind nicht beheizt und daher nur 18 Grad warm. Es gab übrigens niemals Probleme, eine freie Liege am Pool oder am Strand zu bekommen. Das Hotel ist im Februar aber auch nicht ausgebucht.
Zimmer sind etwas älter, welches man auch an der Einrichtung merkt. Sauberkeit war aber gut.
Service war super. Aufmerksames und nettes Personal.
Innerhalb von ca. 20 Minuten ist man in Hurghada. Wir haben den Urlaub aber zur Erholung genutzt, da Einkaufstrips uns nicht wirklich reizen. Die Gartenanlagen der Hotels Sunrise Garden und Mamlouk Palace sind groß und sehr gepflegt.
Wer der Animation folgt, kann den ganzen Tag beschäftigt werden. Das Team respektiert aber auch, wenn man einmal einen Tag Ruhe haben möchte und ist nicht aufdringlich. Schnuppertauchen mit erfahrenen Tauchlehrer ist möglich und durchaus empfehlenswert, um festzustellen, ob man Spaß daran hat.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Burkhard Karsten |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Burkhard, Vielen Dank für die positive Bewertung sowie Weiterempfehlung unseres Resorts. Wir freuen uns darüber, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und werden Sie gerne wieder im SUNRISE Select Garden Beach Resort & Spa Willkommen heißen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Nicole, Guest Service Center