Das Hotel ist gepflegt und sauber. Zwar ist es recht groß aber durch die Bauweise fällt das kaum auf. Die Größe der Zimmer ist ok. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett und es war trotzdem noch genug Platz vorhanden. Leider waren zu unserer Reisezeit zu 95% russische Gäste da, was doch recht anstrengend sein kann. Altersmäßig war vom Baby bis zu Oma und Opa alles vorhanden. Die Einrichtungen des Nachbarhotel Mamouk Palace können mitbenutzt werden. Im Hotel gibt es eine Tauchbasis die eine super deutschsprachige Betreuung hat. Die Tauchausflüge sind super organisiert und wir haben uns zu jeder Zeit sicher gefühlt.
Die Zimmer waren ok. Die Möbel sind schon etwas älter. Die Matratzen waren super. Auch das Zustellbett war ein richtiges Bett und keine Klappliege, wie in vielen anderen Hotels. Es gibt einen Fernseher (mit deutschen Programmen), Klimaanlage, Telefon, Fön und Tresor. Ebenso ist ein Wasserkocher und eine Minibar vorhanden. Das Bad ist zweckmäßig und sauber. Auch hier gibt es Telefon.
Es gibt ein Hauptrestaurants und vier Themenrestaurants. Für die Themenrestaurant muss man sich am Tag vorher an einem Computer anmelden. Leider musste man bereits bis spätestens halb acht morgens dieses machen, da man ansonsten keine Chance auf einen Platz hatte. Das Essen in den Hauptrestaurants ist ok. Es gibt jeden Tag ein anderes Motto. Einiges wird frisch zubereitet. Leider denken manche Russen das es 10 min später nichts mehr gibt oder man die ganzen Nachtischschalen mitnehmen muss. An Themenrestaurants haben wir es nur zum Orientaler und Italiener geschafft. Bei beiden war der Service und das Essen super. An Bars gibt es eine direkt im Rezeptionsbereich die 24 h offen hat, eine Bar für Erwachsene, Poolbars und eine Strandbar. An der Pool-und Strandbar gibt es auch Mittagssnacks, die lecker sind. Die Getränke sind ok. Die Säfte etwas sehr süß.
Das Personal ist immer freundlich und nett. Eine so super Begrüßung wie in diesem Hotel, hatten wir noch nie. Viele Mitarbeiten konnten deutsch, wenn nicht ist man mit Enlisch immer weiter gekommen. Die Zimmerreinigung war ok, hat aber in der zweiten Woche etwas nachgelassen. Bei Ankunft war das Zustellbett und die Handtücher für die dritte Person noch nicht auf dem Zimmer. Nach kurzer Info an der Rezeption war innerhalb von 30 min alles da. Einen Miniclub mit deutschsprachiger Betreuung war vorhanden. Leider waren zu Ostern kaum Kinder für die "Mittelgruppe" da, so das meine 10jährige Tochter bei den Großen mitmachen musste. Das war aber kein großes Problem. Ein englischsprachiger Arzt ist vorhanden.
Die Lage ist recht gut. Die Transferzeit betrug ca. 20 min. Das Hotel liegt direkt an einer Badebucht mit einem Miniriff. Vorm Hotel ist eine Shoppingmeile. Es ist halt ein Ort der vom Tourismus lebt.
Es gibt mehrere Pools. Einer war beheizt. Es gab auch einen Ruhepool an dem Kinder nicht erlaubt waren. An einem Pool gab es Rutschen die stundenweise geöffnet waren. Sport und Animation waren vorhanden, haben wir aber nicht genutzt. Der Strand war sauber. Liegen und Schirme immer vorhanden, egal wann man kam. Zu jedem Schirm gehörten zwei Liegen, die Strandboys haben immer gleich eine dritte Liege für meine Tochter gebracht, wenn sie gesehen haben das wir noch eine brauchten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tina |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 17 |
Sehr geehrte Frau Tina, wir schaetzen Ihre Meinung sehr und danken Ihnen fuer Ihre ausfuerliche und nette Bewertung. Wir sind froh, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Das Hotel Management