- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir sind am 03.12.2012 in Hurghada gelandet und mit dem Taxi (Fahrt ca. 15 Euro bis zum Hotel) zum Hotel gefahren. Die Rezeption ist 24h besetzt und wir konnten gleich das Zimmer beziehen. Bei der Ankunft im Zimmer war die Bettwäsche zerknittert, fleckig und verschmutzt, genauso wie die Handtücher im Badezimmer. Der Safe im Zimmerschrank war nicht angeschraubt. Eine Mitteilung an der Hotelrezeption schaffte Abhilfe, sodass wir nach dem Strandbesuch in ein relativ sauberes Zimmer eintrafen. Die Möbel und das Hotel allgemein sind sehr abgewohnt. Die Flure wurden täglich gereinigt, außer die Treppen, welche von Tag zu Tag mehr zumüllten. Das Essen war in Ordnung, jedoch nichts besonderes. In den Themenrestaurants konnte man richtig gut essen. Da haben wir 2 x den Mexikaner (El Paso), 1x den Orientalen und 1x den Italiener besucht. In der Sisha-Lounge konnte man sich gut den Abend nach dem Essen vertreiben. Insgesamt war der Urlaub schön, allerdings mit ein paar Abstrichen. Sauberkeitsfanatiker sollten sich vielleicht anderweitig einbuchen. Viele Grüße an das Personal vor allem an: Ali vom Oriental Restaurant, Ahmed Naeim und Ahmed Atef von der Hotelbar welche uns immer sehr freundlich bewirtet haben.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Markus |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Herr Markus, Danke fuer Ihre Beurteilung unseres Hotels. Ihre Kommentare wurden bereits an die zustaendigen Stellen weiter geleitet, um in Zukunft einen besseren Service zu gewaehrleisten. Es wuerde uns sehr freuen, Sie bald einmal wieder in Ihrem Zweiten Zuhause, dem SUNRISE Select Garden Beach Resort & SPA begruessen zu duerfen, damit Sie sich von den Verbesserungen selbst ueberzeugen koennnen. Wir hoffen, dass Ihr naechster Besuch dann noch besser wird als der Vorige. Mit freundlichen Gruessen, Hotel Management