Sascha (51-55)
Alleinreisend • März 2023 • 1 Woche • StrandSchöner Urlaub in meinem zweiten zu Hause!

Sehr schöne weitläufige Anlage. Sehr gepflegt. Auch mein 14. Besuch ein mega Urlaub, sehen uns ja im Juni sehr gerne wieder. Guter Service, schöner Strand. Für Familien geeignet zum Strandurlaub. ACHTUNG: Aktuell finden gerade mehrere Baustellen noch bis Ende April statt, Beeinträchtigung durch Baulärm und Baustaub. Zwei Gebäude Nr.3 und Nr.8 werden renoviert. Auch der Steg am Strand ist durch die Baustelle eingeschränkt nutzbar. Hier Lärm durch Einsatz von Presslufthämmern. Kann für den einen oder anderen Urlauber störend wirken. Ende April,sollen aber die grösseren Baumaßnahmen abgeschlossen sein. Sehr freundliches Personal, immer zuvorkommend. Hotel hat einen Aufzug, Klinik, Spa, mehreer Pools , Aquapark, zwei Tennisplätze, Fitnessstudio, 8 Restaurants All In. Reitplatz, Fussballplatz, eine Laufbahn. Einen schönen privaten eigenen Strand mit schöner Bucht zum schwimmen. Kostenloses W Lan. Nachbar Hotel Mamlouk kann mit benutzt werden. Tauchschule. Dachterasse mit scöner Bar, mehrer Shops, Taxi Service und Geldautomaten. Kids Club. Verschiedene Bars, Loby Bar, Swimm Up Bar, Beach Bar, Billard Bar und noch mehr. Guest Service. Hotel ist aus dem Jahr 1998, was man auch an der einen oder anderen Ecke einfach sieht. Es hat trotzdem seinen ganz eigenen Charme. Jetzt im März, waen viele Deutsche, Polen, Slowaken, Schweizer, Schweden, Engländer, Letten, Österreicher, Franzosen, vereinzelt Ägypter und auch ein paar Russische Gäste vor Ort. Das Hotel hat auch viele Stammgäste international, die immer wieder gerne kommen.

• Zimmer sind gut ausgestattet, meines war immer super sauber. Zimmer 4305. Mit Wasserkocher, Tee, Kaffee, Zucker usw. auch das sauber. Bett sehr groß und bequem. Balkon. Schrank ausreichend. Grosser Schreibtisch, ein Sofa, Telefon, Flachbild TV, Klima, W Lan, Minibar mit Wasser und jeden zweiten Tag auch Softdrinks, jeden dritten Tag ein Obstteller. Ich hatte noch Bad mit Badewanne zum duschen, Zimmer werden aber gerade renoviert. Zimmergröße sehr ausreichend.

• Essen orientalisch international. Von Pasta, Pizza, über Gemüse, Fleisch und Fisch findet man immer etwas. Sehr tolles Frühstücksbuffet. Main Restaurant leichte Bahnhofsatmosphäre Es gibt 8 super tolle All In kostenlose Restaurants, Mexikaner, Mongole, Spanier, Italiener, Burger-Grill Restaurant, Asiate, Indisch, Orientalisch, sind alle zu empfehlen. Ein Fischrestaurant Und ein exklusiv Restaurant gegen Bezahlung, das nasaya. Das Gamila ist tagsüber ab 12:00 Uhr das Strandrestaurant. Salate, Pasta, Pizza, Kuchen, Eis usw. bis 17 Uhr. Ich habe immer warmes Essen gefunden, keine Probleme mit dem Magen. Obst, Müsli gibt es auch. Es gibt auch im Hauptrestaurant eine extra Kinderecke. Esen in Buffet Form.

• Super Service vom Chek In, bis über das Service Personal, Housekeeping, Gärtner, Köche usw. Sehr schneller CI an der Rezeption. Deutsch, Englisch wird verstanden und gesprochen. Mein Dank geht an Hossam, Mohamed, Mostafa, das ganze Team vom Gepäckdienst. An Boshra, die gute Seele des Main Restaurant, sehr freundlich. Auch Amr, Wael und Mahmoud von der Beachbar super Service und sehr nett. Im Gamila Strandrestaurant sind Ali und Mohamed zu erwähnen. Auch mein Roomkeeper, immer alles sauber und sehr zuvorkommend. Personal hilft immer. Probleme hatte ich keine Personal ist nicht Trinkgeld orientiert.

• Das Hotel liegt an der Touristikstrasse, mehrere Hotels nebeneinander. Gegenüber eine Ladezeile, Apotheke. Liegt an einer schönen privaten Bucht mit kleinem Riff, auch bei Ebbe kann man schwimmen. Ausflüge in die nahe gelegene Wüste möglich, Hurghada Aquarium in der Nähe. !5 Minuten vom Flughafen entfernt. Dadurch ist auch mit überfliegenden Flugzeugen zu rechnen, mich hat das nicht gestört. 25 Minuten bis Hurghada Zentrum, dort die Marina besuchen. Eine grössere Mal (Senzo ) ist zu Fuß in 10 Minuten erreichbar. Gute Ausflüge sind am Strand zu buchen zum Schnorcheln, Glasbodenboot, Tauchausflüge. Bei Blue Waves.Oder Ausflüge mit Bus nach Luxor, Tal der Könoge, Karnak Tempel,

Sehr vielseitig. Bogenschiessen, Yoga, Reitplatz, Minigolf, Beachvolleyball, Boulebahnen, Spa, Fitnessstudio, Mini Disco, Basketballplatz, Aquapark , Tischtennis. Abendshows. Gutes Animationsteam nicht aufdringlich. Poolanlage. Kite Surfen, Windsurfen, Standup Board.

Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Sascha

Sehr geehrte Kathleen und Sascha, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department