Adissa (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Strand
Schöner, unterhaltsamer Urlaub

Sehr schönes, einladendes Hotel. Die Anlage inkl Strand ist sehr gepflegt. Freundliche Mitarbeiter, vor allem das Animationsteam!

• Gut
  • Die Matratze sowie die Bettdecken sind nicht so toll, entsprechen keinem 5* Hotel, aber war OK. Bademantel und Latschen gab es leider nicht. Wir hatten als Pärchen zwei Einzelbetten à 120cm, was wir komisch fanden, doch das zusammenstossen war kein Problem.

• Gut
  • Genügend Auswahl, doch nach ein paar Tagen hat man alles ausprobiert und das Essen wiederholt sich.

• Sehr freundliches Personal an der Strandbar, im Hauptrestaurant wie auch in der Lobby.

• Top Lage; kurze Fahrt (ca 15min) vom Flughafen Hurghada. Gleich gegenüber des Hotels gibt es viele Einkaufsmöglichkeit und die Senzo Mall ist unweit entfernt.

Super Animationsteam - ein grosses Dankeschön für den freundlichen Umgang an Omar, Neymar, Momo & Kareem! Hat uns gefreut sie kennengelernt zu haben. Tolle Shows abends, Unterhaltung tagsüber garantiert (Colorfestival, Eating Competition, cooking, cocktail competition, yoga, belly dance etc.) Es gibt auch die Möglichkeit sportlich aktiv zu werden (inkl. "Olympic day" mit verschiedenen Sportarten)

Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Adissa

Sehr geehrte Frau Addisa, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department