Carolina (51-55)
Verreist als Paar • November 2022 • 1 Woche • Sonstige
Schöne, gepflegte Hotelanlage

Gut

Sehr große Hotelanlage mit schön angelegtem Garten und Strandbereich sowie vielen Restaurants und Sportmöglichkeiten.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr sauber, aber schon etwas in die Jahre gekommen.

• Gut
  • Abwechslungsreiches Buffet, für jeden Geschmack etwas dabei, jedes Mal Live-Cooking. Man kann auch in den anderen Restaurants auf dem Hotelgelände essen, z.B. Arabisch, Italienisch, Mexikanisch, Asiatisch... Wir waren einen Abend im Mongolian Grill. Es war toll.

• Gut
  • Freundliches Personal

• Gut
  • Sehr nah am Flughafen, nur kurze Transferzeit.

Wir machen im Urlaub immer viel Sport und haben im Urlaub noch nie so ein gut ausgestattetes Fitnessstudio und so einen guten Tennisplatz gehabt. Volleyball, Step-Aerobic, Dance Lessons wie Zumba waren auch toll. Ein Pool war beheizt, was zu dieser Jahreszeit auch toll ist. Da wir nur als Paar da waren, kann ich zu den Angeboten für Kinder nicht viel sagen. Der Aqua-Park war gut. Jeden Abend gab es Live-Musik und eine Show.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Carolina

Sehr geehrte Frau Carolina, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department