Wir waren als Familie mit zwei Erwachsenen und zwei Kindern im Sunrise Garden Beach Resort in Hurghada und hatten insgesamt einen wirklich rundum gelungenen Urlaub. Schon bei der Ankunft ging es entspannt los. Der Service war direkt präsent, die Koffer wurden uns abgenommen und aufs Zimmer gebracht. Die Zimmer selbst waren sauber und wurden täglich zuverlässig gereinigt. Auch hier hat man gemerkt, dass auf Details geachtet wird. Das Essen war durchweg sehr gut. Es gab eine große Auswahl und die Menüs haben sich regelmäßig verändert, sodass immer Abwechslung drin war. Gerade bei einem längeren Aufenthalt ist das ein echter Pluspunkt. Die Poolanlage und der Wasserpark sind definitiv ein Highlight. Alles war gepflegt und hat sowohl uns als auch den Kindern richtig Spaß gemacht. Besonders positiv aufgefallen sind uns die Animateure. Sie waren sehr engagiert, aktiv und haben die Gäste freundlich angesprochen, ohne aufdringlich zu sein. Egal ob im oder außerhalb des Pools, es war immer etwas geboten. Für Kinder wird ebenfalls viel gemacht. Der Kidsclub und Aktionen wie gemeinsames Pizza backen kamen bei unseren Kindern super an und haben für zusätzliche Abwechslung gesorgt. Der Strandbereich war ebenfalls top. Das Meer ist wunderschön, es gibt ausreichend Liegen und alles ist unkompliziert und ohne Zusatzkosten nutzbar. Generell hatte man das Gefühl, dass man vor Ort kaum extra Geld ausgeben muss. Selbst die kleinen Boutiquen waren preislich völlig in Ordnung. Abends wurde es auch nie langweilig. Es gab jeden Tag wechselnde Shows und zusätzlich besondere Events und Partys, die das Ganze nochmal aufgelockert haben. Unterm Strich war es für uns als Familie ein sehr gelungener Urlaub mit viel Abwechslung, gutem Service und einer entspannten Atmosphäre. Wir haben uns durchgehend wohlgefühlt und würden definitiv wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer waren für uns als Familie absolut passend. Von der Größe her völlig ausreichend, sodass man sich nicht eingeengt gefühlt hat. Besonders angenehm war der Balkon mit Blick auf den Pool und das Hauptrestaurant. Trotz der zentralen Lage im Resort war es überraschend ruhig, sodass wir problemlos schlafen konnten. Für die Kinder gab es einen eigenen abgetrennten Bereich mit einem stabilen Etagenbett, was fast wie ein kleiner zusätzlicher Raum wirkte. Das war wirklich praktisch und hat für etwas Privatsphäre gesorgt. Auch an Stauraum hat es nicht gefehlt. Es gab genug Möglichkeiten, Kleidung und alles, was man im Urlaub dabei hat, ordentlich unterzubringen. Das Badezimmer war großzügig ausgestattet mit Toilette, BD und einer Badewanne mit Duschfunktion. Alles war sauber und funktional. Ein Fernseher war ebenfalls vorhanden, wurde von uns aber kaum genutzt, da man die Zeit natürlich lieber draußen im Resort verbringt. Insgesamt ein durchdachtes Zimmerkonzept, das gerade für Familien sehr gut funktioniert.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Zur Gastronomie kann man sagen, dass hier wirklich für jeden etwas dabei ist. Das Hauptrestaurant bietet täglich wechselnde Themenabende im Wochenrhythmus, zum Beispiel mexikanisch, international oder mit Fokus auf Fisch. Dadurch kommt auch bei einem längeren Aufenthalt keine Langeweile auf. Die Auswahl insgesamt ist sehr breit gefächert. Von einfachen Klassikern wie Pommes bis hin zu landestypischen ägyptischen Spezialitäten ist alles vertreten. An den Themenabenden wird das Ganze nochmal passender abgestimmt, etwa mit würzigeren Gerichten beim mexikanischen Abend oder verschiedenen Fischvariationen. Auch qualitativ hat uns das Essen überzeugt. Alles war frisch, ansprechend präsentiert und wurde laufend nachgelegt. Der Nachtischbereich ist ebenfalls hervorzuheben, mit einer großen Auswahl an süßen Speisen. Zwischendurch gab es zusätzlich mehrere Snackpoints, sodass man auch außerhalb der regulären Restaurantzeiten immer etwas zu essen bekommen konnte. Außerdem stand ein A la Carte Restaurant zur Verfügung, das für noch etwas Abwechslung gesorgt hat. Insgesamt eine abwechslungsreiche und solide Gastronomie, bei der jeder auf seine Kosten kommt.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Das Personal war durchweg sehr zuvorkommend und aufmerksam. Man hatte jederzeit das Gefühl, dass sich wirklich gekümmert wird. Besonders positiv ist uns aufgefallen, dass sofort reagiert wird, wenn man ein Anliegen hat. Ein Mitarbeiter aus der Lobby hat uns zum Beispiel aktiv Hilfe angeboten und direkt telefoniert, um eine Situation für uns zu klären. Auch in kleinen Dingen zeigt sich der Service. Als es einem Familienmitglied kurzfristig nicht gut ging, wurde ohne Nachfrage direkt ein passendes Heißgetränk gebracht. Insgesamt sehr aufmerksam, hilfsbereit und mit einem guten Gespür für die Gäste.
Alter der Kinder
- 3 - 5
- 6 - 11
Beliebt bei Kindern
- Pool
- Wasserrutschen-Park
- Mini Club (2-5 Jahre)
- Kids Club (10-13 Jahre)
- Kinder Disco
- Unterhaltung & Animation
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
Die Poolanlage ist wirklich sehr vielfältig und für Familien ideal. Es gibt einen separaten Wasserpark mit Rutschen sowie angrenzende Schwimmer- und Nichtschwimmerbecken. Zusätzlich stehen mehrere Kinderbecken zur Verfügung, darunter auch Bereiche mit kleinen Rutschen und sehr flachen Zonen, in denen auch Animation stattfindet. Ein weiterer Poolbereich sorgt dafür, dass sich alles gut verteilt und es nie überfüllt wirkt. Insgesamt ist für jede Altersgruppe und jedes Schwimmniveau etwas dabei. Das Wasser hatte eine angenehm warme Temperatur und die Anlagen wurden regelmäßig gereinigt. Besonders positiv sind die vielen Lifeguards aufgefallen, die überall präsent waren und aufmerksam für Sicherheit gesorgt haben. Insgesamt eine sehr durchdachte und gepflegte Poollandschaft.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Der Strand war für uns etwas Besonderes und definitiv ein Highlight. Es waren jederzeit ausreichend Liegen vorhanden, sodass man sich keinen Stress machen musste. Das Wasser ist sehr flach, was gerade für Familien mit kleinen Kindern ideal ist. Unsere Tochter konnte sich dadurch sicher im Wasser bewegen. Wenn man etwas weiter rausgeht oder den Steg nutzt, kommt man aber auch problemlos in tiefere Bereiche, sodass es für jeden passt. Der Steg führt ein gutes Stück ins Meer hinein und lädt dazu ein, einfach mal rauszulaufen und die Umgebung zu genießen. Dabei konnten wir auch schon erste Fische beobachten, was das Ganze nochmal schöner macht. Zusätzlich gab es praktische Windschutzelemente direkt am Strand, die für extra Komfort sorgen. Insgesamt ein sehr entspannter, familienfreundlicher Strand mit besonderem Flair.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Sport, Yoga, Fitness
Die Animation war wirklich top. Das Team war sehr engagiert, immer präsent und hat die Gäste aktiv, aber angenehm angesprochen. Man hatte nie das Gefühl, übergangen zu werden, gleichzeitig aber auch keinen Druck mitzumachen. Besonders in Erinnerung geblieben ist uns Diego vom Animationsteam. Egal wo man war, er war gefühlt immer in der Nähe, hat nach dem Rechten geschaut und mit guter Laune für Stimmung gesorgt. Wir mussten selbst darüber lachen, weil man ihn wirklich überall gesehen hat. Ob am Pool, bei den Shows, in der Disco, auf der großen Bühne oder bei der Kinderdisco, das Animationsteam war überall vertreten und hat für durchgehend gute Unterhaltung gesorgt. Insgesamt sehr lebendig, aufmerksam und mit viel Einsatz.
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Schwimmen
- Fitness
Auch im Bereich Sport ist einiges geboten. Es gibt ein Fitnessstudio sowie verschiedene Aktivitäten, die vom Animationsteam organisiert werden. Dazu gehören unter anderem Wassersportangebote und gemeinsame Einheiten wie Aerobic, die regelmäßig und gut angeleitet stattfinden. Insgesamt gibt es genügend Möglichkeiten, sich aktiv zu beschäftigen, egal ob im Wasser oder an Land.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Abendaktivitäten
- Restaurants
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Lieber Marcel Meier, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement